베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg > 자유게시판

본문 바로가기

베르세르크 작가 미우라 켄타로 사망...jpg

베르세르크 작가 미우라 켄타로 54세의 나이로 사망함

" 베르세르크가 뭔데 씹덕새끼야 " 라고 하실분들을 위해 말씀드리면

1621484567-1

무려 1989년부터 연재시작한 개틀니만화인데 

진행속도 느려터지기로 유명해서 이제야 이야기 전개 후반부 들어간 갓본만화 역사에 남을 띵작임.

1621484567-2

1621484567-3

1621484567-1 

1621484567-4 

1621484567-5

1621484568-1

작가가 만화에 미쳐가지고

죽을때까지 인간관계 다끊고 

골방에 틀어박혀서 하나하나 쳐그리면서 

1년에 한편씩 연재하던걸로 유명했는데 

결국 후반부 연재시작하다가 

죽어버린거 ㅜㅜ

이제 당분간 휴일은 없네요

한 쪽만 공개하는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 아가아가아

흠.. 아직 이른나이인데 생을 빠르게 마감 하신 것 같네요. 안타까운 것 같습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 기못띠

저도 참 좋아했던 만화였는데 이제는 볼수가 없는 명작만 남기고 가셨군용 ㅜㅠ

• nbsp;

명잡이 이대로 끝나는군요..
    고인의 명복을 빕니다.

• 천안섹시걸

그림이 정말 예술같은 만화가였는데....... 삼가고인의 명복을 빕니다

전체 94,513건 (현재 46페이지)

와!이년들263 & 이번주는 정말!!

2,678 조회

섹시한 복장에 섹시한 처자

2,820 조회

계획차질(즐거운 불목되세요)

2,368 조회

블랙 섹시복장 신재은 & 샤넬백녀?

2,595 조회

줄리엔강 여자친구.

3,609 조회

샤워실에서 남자몸을 보고 반응을...

4,041 조회

표지를 씹어먹는 신인 AV 배우( AV 고수님 정보좀.... ㅠㅠ....... 해결 ㅋㅋㅋ )

5,029 조회

쌀보리~

2,967 조회

밤꽃인 당첨 기념 !! 이쁜 BJ하루의 댄스.. ㅎ

3,971 조회

라방에서 업계포상주는 모델 이연우 유두 노출 짤 포함 ㅎㅎ

49,260 조회

중국... 길거리 ㄷㄸ문화 ...jpg

6,950 조회

이건 속옷자랑이야...생리대 자랑이야.

3,562 조회

오늘의인스타 줍줍~~!! Gatita Yan~~!!

3,165 조회

목 금 다시 힘내세요(오늘도 농땡이 ㅎ)

2,183 조회

한국영화 최고의 미유 여배우 중 한명 + 밤꽃인 1지망 당첨!!!!!

5,903 조회