[강후방]천재라는 AV배우 > 자유게시판

본문 바로가기

[강후방]천재라는 AV배우

이 처자는 사카미치 미루 라는 AV배우입니다.

아담슬림하고 탄탄한 몸매에 귀여운 얼굴....

과는 다르게 성진국에서는...

섹스의 신동, 기승위의 천재 라는 별명을 가지고 있습니다.ㅋㅋ

있는것도 웃긴 AV평론가 라는 사람이 말하길

"사카미치 미루 는 섹스의 신동, 기승위의 천재, 일반인은 죽어나는 고속 그라인더."

라고 평했다고 하네요.ㅋㅋㅋ

시미켄 형님과 쌍벽을 이루는 많이들 아시는 겐진 형님은

"사카미치 미루는 팬티를 벗는 순간 눈빛이 달라진다"

라고 할 정도로 엄청난 테크닉으로 남자배우들을 거의 죽일 정도라고 하네요.ㅎㅎ

마인드도 왜 평생 남을 AV에 출연을 하냐는 물음에...

평생 남으니까 AV에 출연을 한다고 답했다고 합니다.ㅎㅎ

저도 사카미치 미루의 영상을 처음 봤을 때 왜 기승위의 천재라고 하는지가 이해가 되었네요.ㅎㅎ

그리고 최애배우가 되어버린....ㅋㅋㅋ

한번 경험해보고 싶은 미루의 기승위였습니다.ㅋㅋㅋ

예쁘고 섹시한 패션모델

(후방?)물구나무 모유수유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 신세계눈뜨다

정말 위에서 하는 플레이가 장난 아닌 것 같습니다. 만나면 저는 왠지 1분컷 당하지 않을까 생각되네요 ㅎ

• 밤꽃냄샘

이언니도 참 이쁘고 좋네요..

• 맨고

헐.. 천재라니.. ㄷㄷ 이 처자에게 배우면 섹스마스터가 될 수 있을거 같은데 저를 좀 가르쳐줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 94,517건 (현재 47페이지)

이건 속옷자랑이야...생리대 자랑이야.

3,567 조회

오늘의인스타 줍줍~~!! Gatita Yan~~!!

3,171 조회

목 금 다시 힘내세요(오늘도 농땡이 ㅎ)

2,191 조회

한국영화 최고의 미유 여배우 중 한명 + 밤꽃인 1지망 당첨!!!!!

5,910 조회

일본 드라마 중 야하다는 드라마

3,442 조회

다들 잘 푹 쉬셧나여!? (부제 : 전설의 그녀 특집)

2,862 조회

틱톡 진출한 츄정이

3,386 조회

예쁘고 섹시한 패션모델

2,712 조회

[강후방]천재라는 AV배우

6,967 조회

(후방?)물구나무 모유수유

3,897 조회

이 요망한 엉덩이의 주인은 누구일까요??

4,334 조회

허리 ㅈ되는 서양눈나

2,896 조회

벗방 bj

7,992 조회

미니스커트의 유혹

2,832 조회

균 소독중인 누나~

2,373 조회