계획차질(즐거운 불목되세요) > 자유게시판

본문 바로가기

계획차질(즐거운 불목되세요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

행복한 불목 아침입니다

오늘도 밤꽃도 하고 좀 조기퇴근을 계획하고

열일했는데 인생사 마음처럼 안되네요

야식먹어가면서  기계돌리고 ㅜㅜ

결국에는 기계고장스로

한시간 소비했어요 원래계획은 퇴근해

침대안에서 쉬는시간인데 

그래도 일은 편하게 하다보니 대신 위로받아다고 생각해야겠어요

뭐 평상시보다는 30분 일찍퇴근  할수는 있어요  ㅎ

행복한 불목아침인데 오늘도 그냥가며

너무 미안하니 소소하게 짤 남겨놓고 가요

오늘도  스마일 하는 행복한 목요일 보내세요 

섹시한 복장에 섹시한 처자

블랙 섹시복장 신재은 & 샤넬백녀?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 불주먹에이스

좋은꿈꾸시기 바래용~ㅋ

• 마이티숀

기계고장으로 인해서 조기퇴근을 못하셨던 것 같은데 고생 하셨네요. 꿈에서 아래 사진처럼 섹시한 처자 만나시기 바랍니다. ^^

• 불타는청춘

수고많으셧내여 퇴근은 잘하셧나여

• 은아

늘 원하는대로 계획이 풀리진 않는거같습니다 ㅜㅜ

• 가라

너무 꼴리게 만드네요..

전체 94,513건 (현재 47페이지)

일본 드라마 중 야하다는 드라마

3,435 조회

다들 잘 푹 쉬셧나여!? (부제 : 전설의 그녀 특집)

2,856 조회

틱톡 진출한 츄정이

3,382 조회

예쁘고 섹시한 패션모델

2,708 조회

[강후방]천재라는 AV배우

6,961 조회

(후방?)물구나무 모유수유

3,894 조회

이 요망한 엉덩이의 주인은 누구일까요??

4,330 조회

허리 ㅈ되는 서양눈나

2,891 조회

벗방 bj

7,985 조회

미니스커트의 유혹

2,828 조회

균 소독중인 누나~

2,369 조회

출근전에 잡동사니 후방(휴일마무리잘하세요)

2,422 조회

대륙언니 219 & 오늘 마무리하면 !!

2,049 조회

프리랜서모델 백성혜^^

2,753 조회

BJ감동란

6,237 조회