AOA 설현 초아 > 자유게시판

본문 바로가기

AOA 설현 초아

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

설현의 가슴골과 초아의 엉밑살 너무 좋네요~

AOA하면 생각나는 두명인대 가수의 모습을

볼수 없다는게 조금 아쉽긴 하죠 ㅎㅎ Emotion Icon 

뿅가버리는 표정의 서양녀

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 케케묵은양말

둘다 자주 볼수없는게 아쉽져

• 맘마뭬야

샤방샤방하내여. 그립내여.ㅋㅋ

• lkm290000

오호 이처자도 좋네요

• Wuna

오우. 정말 예쁘고 보기좋은 것 같습니다. 실제로 본다면 자연스럽게 미소가 절로 지어질 것 같아요.

• 원더풀

설현은 진짜 최고쥬..!! ㅎ 예전에 SK 광고 찍을때가 전성기였는데 요즘 뜸하니 아쉽네유. ㅠ

• 초아 설현..최고죠..

전체 84,798건 (현재 47페이지)

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

2,822 조회

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

2,524 조회

잘들주무셨습니까?

2,323 조회

피에스타 린지 노팬티 의심짤

3,869 조회

아이유 구찌 + 반장님들이 사라져요 ㅠㅠ

2,311 조회

K-POP에 열광하는 서양 누나들

2,591 조회

오늘 달림을 위해서 이만 잡니다. ^^

2,432 조회

와~ 강철부대 너무하네요~~~

2,616 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

2,797 조회

41년째 기억상실증인 인간.

3,012 조회

빨간날(유익한 시간보내세요)

2,373 조회

이름이 궁금한 트월킹 장인

3,414 조회

불타는청춘 시즌 1 종료

2,581 조회

색다른 서양걸이죠

2,090 조회

자게테러 50차 선공~~!! 50차 자축 꼭지가요~~!!

4,569 조회