41년째 기억상실증인 인간. > 자유게시판

본문 바로가기

41년째 기억상실증인 인간.

어제 5월18일. 단지 민주화를 원했던 무고한 시민들이 학살 당한지

41년이 되는 날이었네요.

어제 하루동안 전두환 사저를 포함 여러곳에서 집회가 열렸는데

정작 당사자는 코빼기도 안보이고 모르쇠로 일관ㅡㅡㅋ

41년째 다른건 잘도 기억하면서 그날의 기억만 깔끔하게 사라지셨는지 ㅋㅋ

진짜 예전에 사형언도 했울때 집행을 했어야되는데...

전 대통령이 었다는 것 때문에 사면 받고 아주 떵떵거리면서 사는데

어떻게 하면 저렇게 뻔뻔 할수 있을까 싶네요 ㅡㅡㅋ 

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

빨간날(유익한 시간보내세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 권혜찌

제목보고 신기해서 들어왔는데 무거운글이군요...

• Ddhdjk

전재산 29만원 있다는 놈이 증여할 재산이 수십억이라네요.

• 고래힘줄

제목보고 유머생각하며 들어왔네여

• 문학동삼26세

워낙에 악행을 많이 저질러 그런가 아직까지 잘 살아 있는 듯 하네요

전체 94,508건 (현재 48페이지)

DJ 모찌

2,458 조회

활동사진60 & 이쁘네유

2,082 조회

활동사진60 & 이쁘네유

2,320 조회

격하게 흔드는 아프리카 핑크빛 요원님

3,738 조회

BJ 스트리머 유아양

2,630 조회

섹스중독 남편이 고민인 유부녀

3,411 조회

셀프 세차 중인 처자

2,261 조회

누드 그라비아녀 루나

3,184 조회

가슴으로 개인기 하는 처자

2,466 조회

조수석에 태우면 될까요? 안될까~요?

2,138 조회

[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!!

2,633 조회

딸이 데려온 사윗감

2,138 조회

바야흐로 부처님 오신날입니다.

2,021 조회

최근 본 직캠 중에 레전드

3,941 조회

오빠들~~!! 굿모닝~~^^ 투핫 주간 하이 입니당~~(후방은 살짝...)

2,633 조회