[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 컨디션 up!! 텐션 up!! 수질 Good!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

오늘은 부천님 오신날!! 즐거운 휴일이네요~

날씨 너무 좋은거 아닙니까~~??바다로 도망가고 싶은 날씨네요~~

주간에 일하는 저로썬 빨간날이 가장 즐거운 날이지만

한편으론 쉬시는 형님들이 너무 부럽네요~~

그래도 다음달 1~3일까지 휴가를 계획중이라

조금은 위안을 삼고 즐겁게 일하는 중이랍니다~ㅎㅎ

오늘은 왠지 모르게 기분도 좋고 컨디션이 너무 좋네요~

오늘 휴일이라 저희 아이들 뉴페부터 기존 이쁘니들까지

많이 출근하니 출근부 한번씩 봐주시고 예약 많이 주세용~^^

저희 업장엔 이쁘니들 말고 듬직한 저도 있으니 오시면 한번씩

아는척 해주시면 기분좋은날엔 1만원 할인도

해드릴수 있다는점 ~~ 알아 주셨으면 좋겠습니다~ㅋㅋ

즐거운일이 많이 없는 요즘시기에

조금이나마 즐거운 시간되시고 힐링하실수 있도록

준비 잘해서 형님들 뵙도록 하겠습니다~~ 

오늘같이 날씨좋은날 편하게 내집이다 생각하시고

방문해 주시면 감사하겠습니다~~

형님들 이따 뵐께용~~~

조수석에 태우면 될까요? 안될까~요?

딸이 데려온 사윗감

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 이로다고라

다음주 초에 휴가계획을 세우고 계시나 보네요. 오늘도 화이팅 하시고 힘차게 하루를 보내셨으면 좋겠습니다. ^^

전체 94,470건 (현재 48페이지)

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,575 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,717 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,017 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,575 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,603 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,075 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,372 조회

A 급 몸매의 스트리머들

2,649 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,418 조회

가슴이 철렁

2,796 조회

대륙의 방역 안 지킨 교회 처리방법

2,056 조회

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

2,528 조회

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

3,048 조회

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

1,971 조회

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

2,150 조회