[강후방]천재라는 AV배우 > 자유게시판

본문 바로가기

[강후방]천재라는 AV배우

이 처자는 사카미치 미루 라는 AV배우입니다.

아담슬림하고 탄탄한 몸매에 귀여운 얼굴....

과는 다르게 성진국에서는...

섹스의 신동, 기승위의 천재 라는 별명을 가지고 있습니다.ㅋㅋ

있는것도 웃긴 AV평론가 라는 사람이 말하길

"사카미치 미루 는 섹스의 신동, 기승위의 천재, 일반인은 죽어나는 고속 그라인더."

라고 평했다고 하네요.ㅋㅋㅋ

시미켄 형님과 쌍벽을 이루는 많이들 아시는 겐진 형님은

"사카미치 미루는 팬티를 벗는 순간 눈빛이 달라진다"

라고 할 정도로 엄청난 테크닉으로 남자배우들을 거의 죽일 정도라고 하네요.ㅎㅎ

마인드도 왜 평생 남을 AV에 출연을 하냐는 물음에...

평생 남으니까 AV에 출연을 한다고 답했다고 합니다.ㅎㅎ

저도 사카미치 미루의 영상을 처음 봤을 때 왜 기승위의 천재라고 하는지가 이해가 되었네요.ㅎㅎ

그리고 최애배우가 되어버린....ㅋㅋㅋ

한번 경험해보고 싶은 미루의 기승위였습니다.ㅋㅋㅋ

예쁘고 섹시한 패션모델

(후방?)물구나무 모유수유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 신세계눈뜨다

정말 위에서 하는 플레이가 장난 아닌 것 같습니다. 만나면 저는 왠지 1분컷 당하지 않을까 생각되네요 ㅎ

• 밤꽃냄샘

이언니도 참 이쁘고 좋네요..

• 맨고

헐.. 천재라니.. ㄷㄷ 이 처자에게 배우면 섹스마스터가 될 수 있을거 같은데 저를 좀 가르쳐줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 84,804건 (현재 48페이지)

41년째 기억상실증인 인간.

2,966 조회

빨간날(유익한 시간보내세요)

2,321 조회

이름이 궁금한 트월킹 장인

3,364 조회

불타는청춘 시즌 1 종료

2,529 조회

색다른 서양걸이죠

2,040 조회

자게테러 50차 선공~~!! 50차 자축 꼭지가요~~!!

4,512 조회

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,738 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,789 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,094 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,691 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,709 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,178 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,463 조회

A 급 몸매의 스트리머들

2,733 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,546 조회