아침부터 청소하고 쉬는중... > 자유게시판

본문 바로가기

아침부터 청소하고 쉬는중...

1621350918 (1).jpg

아침부터 출근하자마자 쓰레기 분리수거했어요ㅋ

손좀 씻고 전자담배좀피다가 유튜브 보고있네요

오늘도 열심히 월급루팡할게요

노는게 아니라 받는돈만큼 일하는거에요

찡긋~.^

오해한 택배기사

외국인들 놀란 동대구역 상황

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Dydjvizjsj

짤에 있는 언니 몸매가 딱 제 취향이네요 ㅎㅎ 오늘도 월급루팡! ㅋㅋㅋ

• Iliiil

키방처자인지 ..몸매가 이쁘네요..

• 뽕따이스굿

오 왠지 키방언니 같네요
    이런 언니랑 꽁냥꽁냥 하고싶은 날씨네요
    아 아주 좋습니다

• 이팅탱

아침부터 분리수거 하시느라 고생 하셨습니다. 점심 맛있게 드시고 오후일과도 잘 보내세요 ㅎ

전체 84,798건 (현재 48페이지)

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,739 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,792 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,095 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,696 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,711 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,178 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,463 조회

A 급 몸매의 스트리머들

2,733 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,548 조회

가슴이 철렁

2,920 조회

대륙의 방역 안 지킨 교회 처리방법

2,129 조회

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

2,607 조회

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

3,111 조회

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

2,112 조회

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

2,264 조회