대륙언니 220 & 이제!!! > 자유게시판

본문 바로가기

대륙언니 220 & 이제!!!

그제 친구랑 맛나게 먹은 

돼지고기랑 소주!!

오늘 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

아마 1kg이상 쪘을거 같은데 다시

원상 복구 해야겠네유 ㅎㅎ

근데 요새 먹는거의 유혹이 시도 때도 

없이 들러 붙고 있네유 ㅠㅠ

일단 이고비를 넘기긴 해야겠네유 ㅠㅠ

오늘도 파이팅 하며  살을 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

팔로워수 181.6만 캔디슬

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 딸쟁2

살을 뺴러 가신다고 하시는걸 보니까 수영하러 가시나 보네요. 즐겁게 다녀 오셨으면 좋겠습니다. ^^

• 뀨우

맛나게 먹고 수영으로 살을 빼니 그래도 다행이네요 저는 먹기만하고 운동은 등한시 해서 ㅜㅜ

• mcvv

오늘은ㅈ달리시나 보군요.
    즐달 하세요.

• 유흥플래너

후끈한 대륙 처자 짤 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

• 의정부나인

저도 운동을 좀 해야하는데.. ㅠ 요즘에는 밤마다 손운동만 즐기는데 그것뿐이라 살이 쭉쭉 늘어나는거 같습니다. ㅠ 이번달은 틀렸고.. 다음달부턴 어느정도 운동을 해야겠네유. ㅠ

전체 84,798건 (현재 48페이지)

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,740 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,792 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,095 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,697 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,713 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,178 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,463 조회

A 급 몸매의 스트리머들

2,734 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,548 조회

가슴이 철렁

2,921 조회

대륙의 방역 안 지킨 교회 처리방법

2,129 조회

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

2,607 조회

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

3,113 조회

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

2,113 조회

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

2,264 조회