Good morning!!! Good News!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

Good morning!!! Good News!!!!

안녕하세요!!!!오빠야들~!!!!!

간만에 굿모닝~!!!

아침인사드리러왔어요~!!!

월요병이지나고 다들 기분좋은 하루의 시작을 준비들하고계시겠죠???

오늘하루만 버티면 내일은 레드데이~!!!!

퐁당퐁당 휴무!!!

꿀같은 주말에는 비가내려 도와주질않더니....

오늘은 뭘하든 딱좋은날이네용~!!!!

그리고 오늘 날씨와 약속이라도 한듯!!!!

장기휴무를 나갔던 이쁜이도복귀!!!!!

언제오냐고 물어보시던 분들이 많으셨는데....

희소식이 되었음 좋겠네요!!!!!

어리고 이쁘고!!! 말해뭐해용~!ㅋㅋㅋ

프로필을 참고하세용~!!!

저는 빡센 월요일근무를 종료!!!

기분좋게 마감을하고,, 퇴근!!!!!!

오빠들은 기분좋게 하루를 시작하셨으면좋겠어요!!

오늘 하루도 좋은일들만 생기시길바라구용!!!

갑자기 아님!!달림의 계획이 있으신 오빠들은

오늘만큼은 플레이에 한번 빠져보시길바랍니다!!!!

플레이는 개미지옥!!! ㅋㅋㅋ

저는 재충전후 퐛팅넘치는 모습으로 야간을 지키고있겠습니당~!!!

언제든지 편하게 방문해주셔요!!!

그럼 저는 이만!!!!!

먹방 처자...

검스가 제일조아

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 닉네임은랜덤

금일 야간도 수고하세요~

• Fjdkekf

굳모닝입니다!!
    오늘하루도 화이팅하세용

• 호수가

오늘 장기나갔던 매니저가 복귀를 하나보네요. 오늘도 많은 손님들이 방문을 하셨으면 좋겠습니다. ^^

• hxhwucbwbx

장기휴가를 나갔던 처자가 복귀하니 플레이에 더욱 많은 손님들께서 방문하실거 같습니다. ㅎ 앞으로도 쭉 대박나세유~!!

전체 84,806건 (현재 49페이지)

A 급 몸매의 스트리머들

2,738 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,553 조회

가슴이 철렁

2,926 조회

대륙의 방역 안 지킨 교회 처리방법

2,135 조회

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

2,609 조회

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

3,115 조회

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

2,121 조회

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

2,268 조회

몸매 좋은 소미^^

2,231 조회

탱탱한 엉덩이의 비결

2,434 조회

날씨가 더워집니다. 레드카펫의 레전드짤..

2,459 조회

방댕이56 & 밥기전!!!

2,231 조회

활동사진59 & 짤편집 !!

2,192 조회

와!이년들261 & 아침부터!!

2,210 조회

코로나....;;;;

2,520 조회