차량에어컨(날씨가 좋은데요) > 자유게시판

본문 바로가기

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

안녕하세요

밤꽃  회원여러분

비온뒤라 날씨가 화창하니 좋네요

조금 더운느낌은 있어요

지금 날씨가 좋아

차안에서 잠시 쉬는데

조금 더워 에어컨을 켜는데

연식이 10년 지난차량인데

다른곳은 여기저기 손을 좀 봤는데

아직까지 에어컨은 멀쩡하니 시원한 바람이 

잘 나오네요 보통 한번  가스 충전하는데

평상시  에어컨을 자주 이용을 안해

아직까지는 차량 에어컨 고장이 없나봐요

오늘도 시원한 차안에서 

힐링으로 소확행좀 하다가 출근해야겠어요

오늘도 가볍게 보너스짤

요즘 자꾸 처자들 가슴이 땡기는데ㅠ

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 바길오롱

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 에어컨이 안나와요 ㅋㅋㅋ
    다 교체하라네요 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠ
    오늘하루도 고생하셨습니다

• 오늘이얌

제 차도 오래되니 요즘 에어컨을 틀어도 완전 시원하진 않더라구용.. ㅠ 조만간 엔진오일 교체할때 에어컨 가스도 좀 물어봐야겠습니다. 오늘 야간 근무 화이팅하시고, 여유롭게 보내셨으면 좋겠네유. ^^

• Dddhgv

오늘도 야간근무시군요 ㅎㅎ 파이팅!!!!

• 아직도 에어컨에 문제가 없으신걸 보니까 그동안 관리를 꾸준하게 잘하셨던 것 같습니다. 저도 아직은 에어컨에 문제가 없어서 다행이네요 ㅎㅎ

전체 94,508건 (현재 49페이지)

섹시한 복장의 섹시녀

1,958 조회

뭔가 입에서 자꾸 흘리는 언니

2,584 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,885 조회

양첸첸 시리즈 238

2,151 조회

와!이년들262 & 어제는!! 활동을 !!

2,142 조회

키스를 부르는 입술. 클로즈업..

2,124 조회

인스타 언니 사진

2,400 조회

신세경 레깅스 화보

2,676 조회

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

2,672 조회

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

2,410 조회

잘들주무셨습니까?

2,202 조회

피에스타 린지 노팬티 의심짤