와!이년들261 & 아침부터!! > 자유게시판

본문 바로가기

와!이년들261 & 아침부터!!

아침부터 수영을 했더니 힘드네유 ㅋㅋ

어제 저녁 수영 하고 얼마 안있어서 하니 

힘들긴 하네유 ㅎㅎ

오늘 쪼매 멀리 사는 친구랑 술한잔 하고 자고 

올려면 저녁 운동을 못해서 !!

아침부터 운동 했네유 ㅎㅎ

그래서 오늘 빠른 원글 올려야겠네유 ㅎㅎ

무튼 화요일 발기차게 시작 하세유 ^^

A (1266).jpg

A (1267).jpg

A (1268).jpg

A (1269).jpg

A (1277).jpg

A (1278).jpg

A (1279).jpg

A (1280).jpg

A (1281).jpg

A (1282).jpg

A (1283).jpg

A (1284).jpg

A (1285).jpg

A (1292).jpg

A (1293).jpg

A (1294).jpg

A (1286).jpg

A (1287).jpg

A (1288).jpg

A (1289).jpg

A (1290).jpg

A (1291).jpg

활동사진59 & 짤편집 !!

코로나....;;;;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Zxcvbnmm

꾸준히 운동하시는 모습이 정말 멋지네유. ㅎ 오늘 친구분과 약속이 있으시니 즐거운 시간을 보내셨으면 좋겠네유. ^^

• 닥랴아로

보자이크가 야속하네요..
    늘 운동하는거도 힘든일인데.. 계속하시는걸보니
    조금 부럽기도하네요..

• 맛있는 하루

수영을 하신 것 같은데 꾸준하게 수영하시는 모습이 대단하신 것 같습니다. 저는 꾸준히 하는거라고는 달림밖에 없네요.. 하하

• wueu

꾸준히 운동하시니 업소가면 처자들이 좋아하겠어요. ㅎㅎㅎ

• sean81

수영하기 괜찮나요? 아직은 조금 춥진 않은지 ㅎㅎ
    저도 수영안한지 오래됐네요

전체 94,508건 (현재 50페이지)

와~ 강철부대 너무하네요~~~

2,486 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

2,637 조회

41년째 기억상실증인 인간.

2,880 조회

빨간날(유익한 시간보내세요)

2,239 조회

이름이 궁금한 트월킹 장인

3,272 조회

불타는청춘 시즌 1 종료

2,414 조회

색다른 서양걸이죠

1,962 조회

자게테러 50차 선공~~!! 50차 자축 꼭지가요~~!!

4,380 조회

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,589 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,725 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,022 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,581 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,613 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,083 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,379 조회