방댕이56 & 밥기전!!! > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이56 & 밥기전!!!

밥먹기전 막짤 올려야겠습니당 ㅎㅎ

어머니가 김찌찌개 해놓으신게 있어서 

계란후라이 두개 놓고 먹어야겠습니당 ㅎㅎ

친구집 가기전 간만에 한의원가서 

허리에 침좀 맞으러 가야겠습니당 ㅎㅎ 

아침에 바나나 하나에 계란 두개만 

먹었더니 너무 배가 고프네유 ㅎㅎ

000 (1).jpg

000 (2).jpg

000 (3).jpg

000 (4).jpg

000 (5).jpg

000 (6).jpg

000 (7).jpg

000 (8).jpg

000 (9).jpg

000 (10).jpg

000 (11).jpg

000 (12).jpg

000 (13).jpg

000 (14).jpg

000 (15).jpg

000 (16).jpg

000 (17).jpg

000 (18).jpg

000 (19).jpg

000 (20).jpg

000 (21).jpg

날씨가 더워집니다. 레드카펫의 레전드짤..

활동사진59 & 짤편집 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• cjfieidjfj

아침을 조금 아쉽게 먹으면 금새 점심이 오기전에 배고파 지는 것 같더라구요. 한의원 잘 가셨다가 일정 보내시기 바랍니다. ^^

• sfyhnjfgjngf

모자이크가 너무 야속하군요 ㅠㅠ

• Djvnenxj

김치찌개는 밥도둑인데 밥 두그릇은 국룰인거 아시쥬..??!! ㅎ 맛있게 드시고 한의원에서 진료도 잘 받으셨으면 좋겠습니다. ^^

• ㄱ닏ㄱㅅ

김치찌개에 계란만 먹어도 꿀맛이죠 ㅎㅎ
    삽겹살 사들고 본가가서 김치찌개 끓여달라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

전체 84,806건 (현재 50페이지)

요리하고 제일 화날때

2,081 조회

아기의 천진난만한 미소 보고 웃고가세요

2,194 조회

67.9kg

2,216 조회

상하의 모두 실종!!! 이건 서비스입니다!!(for. 에고이스타)

2,803 조회

곧 아프리카로 이적하시는 꽃사슴

4,985 조회

예술적 뒤태의 처자

2,227 조회

외모 리즈 갱신해버린 금화

3,102 조회

아프리카 BJ ㄲㅈ 노출.gif

38,169 조회

포스

2,743 조회

* 모터달린 혀에 녹는 언니 주의 * 토리는 매일이 치팅 데이~ 오빠들은 매일이 불떡 데이~ [ 후 방 은 …

2,933 조회

육감적인 몸매 양지원 움짤

2,740 조회

먹방 처자...

2,151 조회

Good morning!!! Good News!!!!

2,411 조회

검스가 제일조아

2,481 조회

지리는 서양 눈나들 ...jpg

2,619 조회