41년째 기억상실증인 인간. > 자유게시판

본문 바로가기

41년째 기억상실증인 인간.

어제 5월18일. 단지 민주화를 원했던 무고한 시민들이 학살 당한지

41년이 되는 날이었네요.

어제 하루동안 전두환 사저를 포함 여러곳에서 집회가 열렸는데

정작 당사자는 코빼기도 안보이고 모르쇠로 일관ㅡㅡㅋ

41년째 다른건 잘도 기억하면서 그날의 기억만 깔끔하게 사라지셨는지 ㅋㅋ

진짜 예전에 사형언도 했울때 집행을 했어야되는데...

전 대통령이 었다는 것 때문에 사면 받고 아주 떵떵거리면서 사는데

어떻게 하면 저렇게 뻔뻔 할수 있을까 싶네요 ㅡㅡㅋ 

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

빨간날(유익한 시간보내세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 권혜찌

제목보고 신기해서 들어왔는데 무거운글이군요...

• Ddhdjk

전재산 29만원 있다는 놈이 증여할 재산이 수십억이라네요.

• 고래힘줄

제목보고 유머생각하며 들어왔네여

• 문학동삼26세

워낙에 악행을 많이 저질러 그런가 아직까지 잘 살아 있는 듯 하네요

전체 94,517건 (현재 50페이지)

인스타 언니 사진

2,382 조회

신세경 레깅스 화보

2,666 조회

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

2,661 조회

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

2,402 조회

잘들주무셨습니까?

2,188 조회

피에스타 린지 노팬티 의심짤

3,702 조회

아이유 구찌 + 반장님들이 사라져요 ㅠㅠ

2,182 조회

K-POP에 열광하는 서양 누나들

2,459 조회

오늘 달림을 위해서 이만 잡니다. ^^

2,309 조회

와~ 강철부대 너무하네요~~~

2,478 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

2,629 조회

41년째 기억상실증인 인간.

2,861 조회

빨간날(유익한 시간보내세요)

2,230 조회

이름이 궁금한 트월킹 장인

3,263 조회

불타는청춘 시즌 1 종료

2,400 조회