와~ 강철부대 너무하네요~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

와~ 강철부대 너무하네요~~~

박군 때문에 강철부대 1회부터 쭉 보고 있었는데.... 9화 인질구축작전 때 707 이진봉 팀장 보고 진짜 지렸습니다....

UDT도 대테러 하긴 한다지만 경험에서 나오는 짬은 이길수가 없었는데.... 확실히 다르더군요.... 

혹자들은 뭐 옛날 TVN에서 했던 "국가가 부른다"가 훨씬 퀄리티 좋았다고들 하는데.... 

그때는 국방부가 장비나 훈련장을 공식 지원했던 것이기 때문에 실탄 사격도 가능했지만 강철부대는 국방부 지원 없이 

해야했기 때문에 현실적인 무리가 있을 수 밖에 없었죠....

암튼 육군 특수부대와 해군 특수부대의 결전에서 육군이 아슬아슬하게 이기긴 했지만  두 팀 모두 엄청난 퍼포먼스가 감탄을 금치 못하겠더라구요....

제대한지 짧게는 1년.. 길게는 10년이 넘은 분들인데도.... 몸 자체가 인간병기인 듯한 참가자들의 액션에 감탄할 따름입니다....

개인적으로는 힘으로 하는것 보다 전술위주의 게임이 훨씬 재미있을것 같은데 민간에서 하기에는 현실적 한계가 있으니 강철부대2는 국방부 지원 확실하게 받아서

비비탄으로 특수부대원들 사격실력을 폄하받지 않게 했으면 합니다.... 

근데 다 좋은데 갑자기 4강 토너먼트라고 나오더니 데쓰매치에도 떨어졌던 부대들 다시 집합해서 또 데스매치를 한다는건... 진짜 시청자 우롱이네요~~ 

오늘 달림을 위해서 이만 잡니다. ^^

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 안설껄

타임 리밋은 살짝 아쉽던데요.
    한 대 맞으면 1분 패널티가 아니라 좀 더 큰 패널티를 줘서 우리편도 최대한 조심하면서 리얼한 상황을 만들면 더 좋겠더군요.
    타임리밋에 패널티 약하니 바로 닥돌만 ㅎㅎㅎ 리얼한 맛이 너무 약하더군요.

전체 94,517건 (현재 50페이지)

인스타 언니 사진

2,382 조회

신세경 레깅스 화보

2,666 조회

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

2,661 조회

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

2,402 조회

잘들주무셨습니까?

2,188 조회

피에스타 린지 노팬티 의심짤

3,702 조회

아이유 구찌 + 반장님들이 사라져요 ㅠㅠ

2,182 조회

K-POP에 열광하는 서양 누나들

2,459 조회

오늘 달림을 위해서 이만 잡니다. ^^

2,309 조회

와~ 강철부대 너무하네요~~~

2,479 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

2,629 조회

41년째 기억상실증인 인간.

2,861 조회

빨간날(유익한 시간보내세요)

2,230 조회

이름이 궁금한 트월킹 장인

3,263 조회

불타는청춘 시즌 1 종료

2,400 조회