아이유 구찌 + 반장님들이 사라져요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

아이유 구찌 + 반장님들이 사라져요 ㅠㅠ

아이유 구찌 정말 잘 어울리죠. ㅎㅎ

역시 아이유 에르메스에서도 연락이 오면 좋겠네요. ㅎㅎ

구찌를 보니 무쿠에 당첨되서 레깅스룸 다녀와서 잃어버린 제 반지갑이 생각나네요. ㅠㅠ 

선릉에서 사당까지 걸어왔던 추억도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당시에 근처 사시는 모 횐님이 같이 찾아주겠다고 연락도 오시고 훈훈했던 스토리도 ㅎㅎㅎ

반장님들이 사라지시네요. ㅠㅠ

2달전 반장하신 안사님.......

저번 달 반장님 폴대님......... ㅠㅠ 

두 분다 제가 지지했던 분들이라...... 더욱 안타깝네요.

개인적으로 바쁘신가보다 하지만...... 

빨리 돌아들 오셨으면 좋겠고, 이번 달 반장님부터는 사라지시지 않으시길...... ㅎㅎㅎ

피에스타 린지 노팬티 의심짤

K-POP에 열광하는 서양 누나들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• joo0226

아이유는 뭘해도 이쁜거같습니다!
    반장님들 요즘 바쁜일이 많다구 생각하며 돌아오기를 기다릴수밖에 없는거같습니다 ㅜ 돌아오셨으면하네여

• 마이볼

사정이 있으시겠죠... 그리고 조만간 짠하고 나타나시겠죠~ ㅎㅎ

• 차프로

바쁘셔서 잠시 활동 못하시는걸로 아는데..
    곧 돌아오시겠죠.ㅎ

• 동이

아이유는 샤넬이. 어울린데..ㅎㅎㅎ

• 강호

아이유는 모든지 잘어울리져

전체 94,517건 (현재 50페이지)

인스타 언니 사진

2,382 조회

신세경 레깅스 화보

2,666 조회

남편의 카톡에 장난친 아내... ㅋㅋ

2,661 조회

궁디 코박죽 못한지가 어후;;;

2,402 조회

잘들주무셨습니까?

2,188 조회

피에스타 린지 노팬티 의심짤

3,702 조회

아이유 구찌 + 반장님들이 사라져요 ㅠㅠ

2,183 조회

K-POP에 열광하는 서양 누나들

2,460 조회

오늘 달림을 위해서 이만 잡니다. ^^

2,309 조회

와~ 강철부대 너무하네요~~~

2,479 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

2,629 조회

41년째 기억상실증인 인간.

2,861 조회

빨간날(유익한 시간보내세요)

2,230 조회

이름이 궁금한 트월킹 장인

3,263 조회

불타는청춘 시즌 1 종료

2,400 조회