달림마치고 귀가(마무리 잘하세요) > 자유게시판

본문 바로가기

달림마치고 귀가(마무리 잘하세요)

안녕하세요

회원여러분 난나야나 입니다

비오는 주말  특별히 할것이 없는데

그래도  올만에  주말에  저에게 허락한 자유시간을

강남에서 즐달하고 귀가했어요

탕밥을 못 먹어 아쉽지마

이제 집에 도착했는데

뭐라도 챙겨 먹어야 겠어요

이제 다시 내일부터 다시 시작하는

한주 주말 저녁 잘마무리 하세요

오늘도  가벼운 마음으로

이쁜처자로 마무리 합니다

안녕 !

슬렌더의 정석 카에데 카렌...jpg

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 수원파파

완존 즐거운 달림 하셨군용 ㅎㅎ
    ㄷ어여주무셔서 헬요일 잘보내세유 ^^

• 선릉이

식사 잘하히고 푹쉬세요..ㅎㅎㅎ

• postgg

강남에서 즐달 하셧군여 ^^ 축하드립니다

• 죽도리

즐달 축하드립니당. ^^ 그나저나 탕밥이 안나오니 진짜 아쉬운데.. ㅠ 얼른 상황이 좋아져서 맛있는 탕밥을 다시 먹을 수 있었으면 좋겠네유. ㅠ

전체 84,826건 (현재 51페이지)

날씨가 더워집니다. 레드카펫의 레전드짤..

2,463 조회

방댕이56 & 밥기전!!!

2,236 조회

활동사진59 & 짤편집 !!

2,198 조회

와!이년들261 & 아침부터!!

2,217 조회

코로나....;;;;

2,531 조회

요리하고 제일 화날때

2,090 조회

아기의 천진난만한 미소 보고 웃고가세요

2,200 조회

67.9kg

2,226 조회

상하의 모두 실종!!! 이건 서비스입니다!!(for. 에고이스타)

2,817 조회

곧 아프리카로 이적하시는 꽃사슴

4,994 조회

예술적 뒤태의 처자

2,233 조회

외모 리즈 갱신해버린 금화

3,112 조회

아프리카 BJ ㄲㅈ 노출.gif

38,181 조회

포스

2,751 조회

* 모터달린 혀에 녹는 언니 주의 * 토리는 매일이 치팅 데이~ 오빠들은 매일이 불떡 데이~ [ 후 방 은 …

2,939 조회