게임 하다가 직원 뽑은 썰 > 자유게시판

본문 바로가기

게임 하다가 직원 뽑은 썰

역시 될놈 될 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

게임 하다가 취직을 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

역시 뭘 하든 줄을 잘서야 된다는...

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

인스타 유주

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• judo

저도 게임하다 취직해보고 싶네요 ㅎㅎ

• mzmz

엄청난 와우저 백종원 선생님이네요 ㅋㅋㅋ

• 꼴릿킴

와.. 이렇게 되는 경우들도 있나보네요. 정말 세상을 살아가다보면 다양한 일들이 일어난다는 생각이 듭니다 ㅎ

• 매빌

헐.진짜 탱커가 필요하긴해요.ㅋㅋ

• qr123

이렇게 커뮤니케이션 중요 한거 같네유 ㅋㅋ

• Dadu

저도 길드 메인탱컨데 저런일이 왜 안일어나죠...

• 별이아빠

백종원 아조씨와 게임하니 이런 장점이..!! 이러면 취직하고 대표님과 영원히 함께 게임을 할 수 있을거 같네유. ^^;;

• nyangnyang

와우 레이드를 뛰다가 탱커 공대탈퇴를 막기위해 취직시킨 썰이죠
    결국 그 탱커는 일하기위해 레이드를 그만둬야했던 슬픈사실이...

• hotyest

백대표도 참 대단한 사람인거 같습니다~~

전체 84,803건 (현재 51페이지)

마젠타 모찌모찌

3,301 조회

전지적 남친시점 + 트로피칼녀

4,115 조회

머리띠 푸는 마젠타

2,996 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 아프리카 bj 빙빙~~!!

4,185 조회

편하게 누워서 방송하는 처자

2,785 조회

유명세를 올리고 있는 꽃사슴

7,115 조회

[오늘의AV] 드디어 복귀합니다.... 오노 유코?? 아니 아오이....

3,522 조회

박민영의 드레스

2,618 조회

표정이 풍부한 화정이 단추1개 오픈

2,951 조회

하체가 끝내주는 처자

2,873 조회

요건 올라 왔었으려나?ㅋ

3,043 조회

미녀 에로배우

3,469 조회

인스타 지뉴어리^^