차량에어컨(날씨가 좋은데요) > 자유게시판

본문 바로가기

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

안녕하세요

밤꽃  회원여러분

비온뒤라 날씨가 화창하니 좋네요

조금 더운느낌은 있어요

지금 날씨가 좋아

차안에서 잠시 쉬는데

조금 더워 에어컨을 켜는데

연식이 10년 지난차량인데

다른곳은 여기저기 손을 좀 봤는데

아직까지 에어컨은 멀쩡하니 시원한 바람이 

잘 나오네요 보통 한번  가스 충전하는데

평상시  에어컨을 자주 이용을 안해

아직까지는 차량 에어컨 고장이 없나봐요

오늘도 시원한 차안에서 

힐링으로 소확행좀 하다가 출근해야겠어요

오늘도 가볍게 보너스짤

요즘 자꾸 처자들 가슴이 땡기는데ㅠ

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 바길오롱

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 에어컨이 안나와요 ㅋㅋㅋ
    다 교체하라네요 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠ
    오늘하루도 고생하셨습니다

• 오늘이얌

제 차도 오래되니 요즘 에어컨을 틀어도 완전 시원하진 않더라구용.. ㅠ 조만간 엔진오일 교체할때 에어컨 가스도 좀 물어봐야겠습니다. 오늘 야간 근무 화이팅하시고, 여유롭게 보내셨으면 좋겠네유. ^^

• Dddhgv

오늘도 야간근무시군요 ㅎㅎ 파이팅!!!!

• 아직도 에어컨에 문제가 없으신걸 보니까 그동안 관리를 꾸준하게 잘하셨던 것 같습니다. 저도 아직은 에어컨에 문제가 없어서 다행이네요 ㅎㅎ

전체 94,517건 (현재 51페이지)

색다른 서양걸이죠

1,951 조회

자게테러 50차 선공~~!! 50차 자축 꼭지가요~~!!

4,373 조회

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,563 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,707 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,011 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,571 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,600 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,071 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,370 조회

A 급 몸매의 스트리머들

2,645 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,415 조회

가슴이 철렁

2,791 조회

대륙의 방역 안 지킨 교회 처리방법

2,052 조회

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

2,524 조회

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

3,042 조회