아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

아프리카TV에는 이쁜 처자들이

섹시하고 다양한 의상을 입어주니

보는 눈이 너무 즐거운거 같습니다.

그동안 아프리카 전통의상하면

빠질 수 없는게 바로 망사옷 !! Emotion Icon

망사옷도 좋지만 많은 처자들이 입었던

섹시한 치파오도 정말 좋쥬.. ㅎ

최근 중국이 우리나라의 전통과 문화를

흡수하려고 중국 드라마, 영화에

우리나라 전통의상인 한복을 입고

나오는 사례가 많다고 들었네유. ㅠ

그런 헛소리를 보면 똑같이 대응하는게

가장 좋은 방법이 아닐까 싶습니다.

중국 만주족의 전통의상인 치파오는

이렇게 아프리카TV에 많이 나오니

치파오는 우리나라의 전통의상이라고

똑같이 대응했으면 좋겠네유. Emotion Icon

이제 퇴근시간이 다가오니 행복하네유.

수요일은 공휴일이라서 불금느낌 !!

다들 야근없이 칼퇴하시고,

즐거운 밤 보내세유~ Emotion Icon

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• djfj4i

아... 그 아프리카.. ㅎㅎㅎ

• 으라차차조니

가슴이 강조되는 의상이네요 ㅋㅋ

• 남양주쪼임

정말 치파오는 예쁘고 몸매좋은 처자들이 입으면 최고의 복장중에 하나인 것 같습니다. 지명매니저가 입어준다면 행복할 것 같네요. 하하

• xmai3a

치파오가 정말 아프리카 전통옷이라고 불릴정도로 많이 입고 나오는 아이템 같아요 ㅎㅎ

• wfshscd

진짜 아프리카인줄 ㅋㅋㅋ

• rmrdl

가운데 언니 사란합니다.ㅋㅋ

• fificicic

치파오 이것도 은근 코스튬 플레이 하기에 좋죠 ㅎㅎ

전체 94,517건 (현재 51페이지)

색다른 서양걸이죠

1,951 조회

자게테러 50차 선공~~!! 50차 자축 꼭지가요~~!!

4,373 조회

미스 춘향대회 역대 최연소 여고생

2,563 조회

8등신 피팅모델 김예림^^

2,707 조회

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

2,011 조회

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

2,571 조회

구리빛피부가 매력적인 미스유니버스

2,599 조회

내일 드디어 휴일이 찾아왔군요 ㅋ

3,071 조회

너무 예뻐서 자수당한...미녀 범죄자 ㄹㅇ...png

2,370 조회

A 급 몸매의 스트리머들

2,645 조회

태우고 싶은 조수석그녀들

2,415 조회

가슴이 철렁

2,791 조회

대륙의 방역 안 지킨 교회 처리방법

2,052 조회

남자친구 신발끈 묶어주는것 뿐인데 왜 이렇게 꼴릿한걸까요

2,524 조회

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

3,042 조회