41년째 기억상실증인 인간. > 자유게시판

본문 바로가기

41년째 기억상실증인 인간.

어제 5월18일. 단지 민주화를 원했던 무고한 시민들이 학살 당한지

41년이 되는 날이었네요.

어제 하루동안 전두환 사저를 포함 여러곳에서 집회가 열렸는데

정작 당사자는 코빼기도 안보이고 모르쇠로 일관ㅡㅡㅋ

41년째 다른건 잘도 기억하면서 그날의 기억만 깔끔하게 사라지셨는지 ㅋㅋ

진짜 예전에 사형언도 했울때 집행을 했어야되는데...

전 대통령이 었다는 것 때문에 사면 받고 아주 떵떵거리면서 사는데

어떻게 하면 저렇게 뻔뻔 할수 있을까 싶네요 ㅡㅡㅋ 

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

빨간날(유익한 시간보내세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 권혜찌

제목보고 신기해서 들어왔는데 무거운글이군요...

• Ddhdjk

전재산 29만원 있다는 놈이 증여할 재산이 수십억이라네요.

• 고래힘줄

제목보고 유머생각하며 들어왔네여

• 문학동삼26세

워낙에 악행을 많이 저질러 그런가 아직까지 잘 살아 있는 듯 하네요

전체 84,804건 (현재 51페이지)

이제부터 시간이 없네요ㅠ

1,958 조회

마젠타 모찌모찌

3,289 조회

전지적 남친시점 + 트로피칼녀

4,100 조회

머리띠 푸는 마젠타

2,990 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 아프리카 bj 빙빙~~!!

4,175 조회

편하게 누워서 방송하는 처자

2,776 조회

유명세를 올리고 있는 꽃사슴

7,101 조회

[오늘의AV] 드디어 복귀합니다.... 오노 유코?? 아니 아오이....

3,510 조회

박민영의 드레스

2,604 조회

표정이 풍부한 화정이 단추1개 오픈

2,940 조회

하체가 끝내주는 처자

2,860 조회

요건 올라 왔었으려나?ㅋ

3,035 조회

미녀 에로배우

3,457 조회

인스타 지뉴어리^^