줌렌즈의 어마무시한 위력 > 자유게시판

본문 바로가기

줌렌즈의 어마무시한 위력

줌 렌즈의 어마무시한 위력.gif

카메라 성능이 얼마나 좋길래 

멀리 떨어진 선글라스에 비친 

촬영하는 사람이 저렇게 선명하게 보일까요

요즘 카메라 성능은 전부다 이정도 기능 가지고 있는건지 궁금해지네요 

인스타 유주

마트 구석에서 노출

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• oqa93

와.. 기능이 정말 굉장한 것 같은데 잘못하다가 걸리면 바로 경찰서행이니 조심해야 될 것 같습니다. 이런 범죄죠 ㅠ

• 왼손잡이다람쥐

오 엄청나네요 ㄷㄷ 무지 비쌀듯해여

• 카리쑤마이

전 다른거 생각했는데 쪼매 아쉽네유 ㅎㅎ

• 인간극장

불끈불꾼 솟아오르네요

• 야채비빔만두

기술력이 하루가 멀다하고 어마어마하게 발전하는구요

전체 84,804건 (현재 52페이지)

중국, 대만에 중국산 백신 도입 압박

2,251 조회

친구끼리 장난치기

3,589 조회

요가 배우는 언니

2,761 조회

훌러덩~~~깜놀이야!

2,641 조회

호불호 갈리는 몸매...jpg

2,444 조회

수면 부족!!

2,145 조회

상상 되는 귀여운 에디린

2,846 조회

비는 다온것 같아요(칼퇴하세요)

2021-05-17 4

1,932 조회

대륙언니 218 & 발기찬 마무리^^

2,167 조회

엄청난 의리

2,270 조회

아이유 소외계층 위해 5억원 기부

2,113 조회

레드 비키니입은 신재은

2,195 조회

겨빨

5,518 조회