게임 하다가 직원 뽑은 썰 > 자유게시판

본문 바로가기

게임 하다가 직원 뽑은 썰

역시 될놈 될 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

게임 하다가 취직을 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

역시 뭘 하든 줄을 잘서야 된다는...

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

인스타 유주

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• judo

저도 게임하다 취직해보고 싶네요 ㅎㅎ

• mzmz

엄청난 와우저 백종원 선생님이네요 ㅋㅋㅋ

• 꼴릿킴

와.. 이렇게 되는 경우들도 있나보네요. 정말 세상을 살아가다보면 다양한 일들이 일어난다는 생각이 듭니다 ㅎ

• 매빌

헐.진짜 탱커가 필요하긴해요.ㅋㅋ

• qr123

이렇게 커뮤니케이션 중요 한거 같네유 ㅋㅋ

• Dadu

저도 길드 메인탱컨데 저런일이 왜 안일어나죠...

• 별이아빠

백종원 아조씨와 게임하니 이런 장점이..!! 이러면 취직하고 대표님과 영원히 함께 게임을 할 수 있을거 같네유. ^^;;

• nyangnyang

와우 레이드를 뛰다가 탱커 공대탈퇴를 막기위해 취직시킨 썰이죠
    결국 그 탱커는 일하기위해 레이드를 그만둬야했던 슬픈사실이...

• hotyest

백대표도 참 대단한 사람인거 같습니다~~

전체 84,804건 (현재 52페이지)

중국, 대만에 중국산 백신 도입 압박

2,251 조회

친구끼리 장난치기

3,589 조회

요가 배우는 언니

2,761 조회

훌러덩~~~깜놀이야!

2,641 조회

호불호 갈리는 몸매...jpg

2,444 조회

수면 부족!!

2,145 조회

상상 되는 귀여운 에디린

2,846 조회

비는 다온것 같아요(칼퇴하세요)

2021-05-17 4

1,932 조회

대륙언니 218 & 발기찬 마무리^^

2,167 조회

엄청난 의리

2,269 조회

아이유 소외계층 위해 5억원 기부

2,112 조회

레드 비키니입은 신재은

2,194 조회

겨빨

5,517 조회