비는 다온것 같아요(칼퇴하세요) > 자유게시판

본문 바로가기

비는 다온것 같아요(칼퇴하세요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 

이제 하루 마무리 하는

칼퇴시간이 다가오네요

하늘은 보니 비는 다온것 같아요

역시 퇴근시간에는 비가 멈추어야 좋죠

오늘은 계속 하품하네요

이것밤일을 해야하는데 벌써부터

피곤하면 안되는데 ㅎ

뭐 또 재미있는 일을 찾다보면 시간은 빨리가니 ㅎ

이제 퇴근시간이 다가오는데

제발 야근없이 다들 칼퇴하시기를 응원해요

저는 칼출 ㅎ 

굿저녁 보내세요

상상 되는 귀여운 에디린

대륙언니 218 & 발기찬 마무리^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 깜댕이짜장면

뭔가 날씨가 흐려서 기운이 빠졌던 하루였는데 그래도 하루가 무사히 지나가서 다행이네요. 나야님은 이제 출근 하시는데 일과 잘 보내시기 바랍니다 ㅎ

• 전담사자

난나야님은 이제 하루가시작이실텐데 헬요일 파이팅 하시길 응원 하겠습니당 ^^

• 석댕이

비가 그쳤으니 점점 더워지겠군요.

• 호데렐라

3일동안 찝찝했네요 그쳐서 다행인거 같습니다~

전체 84,804건 (현재 52페이지)

중국, 대만에 중국산 백신 도입 압박

2,250 조회

친구끼리 장난치기

3,589 조회

요가 배우는 언니

2,761 조회

훌러덩~~~깜놀이야!

2,640 조회

호불호 갈리는 몸매...jpg

2,443 조회

수면 부족!!

2,145 조회

상상 되는 귀여운 에디린

2,846 조회

비는 다온것 같아요(칼퇴하세요)

2021-05-17 4

1,932 조회

대륙언니 218 & 발기찬 마무리^^

2,167 조회

엄청난 의리

2,269 조회

아이유 소외계층 위해 5억원 기부

2,112 조회

레드 비키니입은 신재은

2,194 조회

겨빨

5,516 조회