줌렌즈의 어마무시한 위력 > 자유게시판

본문 바로가기

줌렌즈의 어마무시한 위력

줌 렌즈의 어마무시한 위력.gif

카메라 성능이 얼마나 좋길래 

멀리 떨어진 선글라스에 비친 

촬영하는 사람이 저렇게 선명하게 보일까요

요즘 카메라 성능은 전부다 이정도 기능 가지고 있는건지 궁금해지네요 

인스타 유주

마트 구석에서 노출

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• oqa93

와.. 기능이 정말 굉장한 것 같은데 잘못하다가 걸리면 바로 경찰서행이니 조심해야 될 것 같습니다. 이런 범죄죠 ㅠ

• 왼손잡이다람쥐

오 엄청나네요 ㄷㄷ 무지 비쌀듯해여

• 카리쑤마이

전 다른거 생각했는데 쪼매 아쉽네유 ㅎㅎ

• 인간극장

불끈불꾼 솟아오르네요

• 야채비빔만두

기술력이 하루가 멀다하고 어마어마하게 발전하는구요

전체 84,804건 (현재 53페이지)

응딩이는 사랑이져! 응딩이 때리는짤 준비했습니다 디데이★

2,613 조회

대륙 노예녀

3,302 조회

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

2,446 조회

게임 하다가 직원 뽑은 썰

2,591 조회

인스타 유주

2,832 조회

줌렌즈의 어마무시한 위력

2,155 조회

마트 구석에서 노출

3,825 조회

활동사진58 & 떡감이!!!

2,345 조회

귀여운 처자보고 점심도 맛점하세요

2,256 조회

스탠딩 삽입

4,456 조회

터질듯한 가슴을 소유하고 있는 유토리 + 미녀 에로배우 근황

3,723 조회

힘든 월욜 아침 , 하이가 활기차게 아침 인사 드려용~(후방은 살짝...ㅋ)

2,356 조회

싱글벙글 무용과 여학생들 허리둘레.gif

2,644 조회

“선생님, 남친이랑 뭘 하셨길래 피곤하세요?”

2,239 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,930 조회