비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

어제부터 비가 오락가락 하고 있는데요..

이런 날에는 감전사고를 조심해야죠.

골목길을 가다보면 가끔 전선이 끊어져 있는곳이 있는데...

이럴 때는 국번없이 123에 신고를 하면 된다고 합니다.ㅎㅎ

안그러면 짤 속의 언니처럼 될수도 있겠네요.ㄷㄷ

감전된거처럼 경련하는 언니를 직접 치료해주고 싶습니다.ㅎㅎ

대륙 노예녀

게임 하다가 직원 뽑은 썰

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 스탠다드포에버

오 언니가 감전 제대로 된듯합니다

• 보g보z

처자가 뭔가 뿅 가버린 것 같은데 저 상황에서 달려가서 마저 위로를 해주고 싶네요. 최절정에 도달한 것 같습니다 ㅎ

• djend

불끈불꾼 솟아오르네요

• Cbpcbp

아마 청마지가 더 흥건하게 젖어서 감전이 더 심해질수도 있을거 같습니당 ㅎㅎ

• 중랑럭셔리

헐.. 처자가 많이 힘든거 같은데 제가 구조하러 가고 싶네유. ㅠ 급한 상황이니 얼른 주소 알려주세욧..!!

• 빠빠빠

이런 감전은 정말 좋네요 ㅎㅎ

• 참보딩

바이브레이터가 엄청난 진동을 구사하나보네여

• 출석부

구해주다가 아마 같이 감전?될듯 하네요~~ㅋㅋㅋ

전체 84,804건 (현재 53페이지)

응딩이는 사랑이져! 응딩이 때리는짤 준비했습니다 디데이★

2,613 조회

대륙 노예녀

3,302 조회

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

2,447 조회

게임 하다가 직원 뽑은 썰

2,591 조회

인스타 유주

2,832 조회

줌렌즈의 어마무시한 위력

2,155 조회

마트 구석에서 노출

3,825 조회

활동사진58 & 떡감이!!!

2,345 조회

귀여운 처자보고 점심도 맛점하세요

2,256 조회

스탠딩 삽입

4,456 조회

터질듯한 가슴을 소유하고 있는 유토리 + 미녀 에로배우 근황

3,723 조회

힘든 월욜 아침 , 하이가 활기차게 아침 인사 드려용~(후방은 살짝...ㅋ)

2,357 조회

싱글벙글 무용과 여학생들 허리둘레.gif

2,644 조회

“선생님, 남친이랑 뭘 하셨길래 피곤하세요?”

2,240 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,930 조회