아이유 소외계층 위해 5억원 기부 > 자유게시판

본문 바로가기

아이유 소외계층 위해 5억원 기부

아이유가 20대 마지막 생일을 기념하기 위해

한국소아암재단, 희귀질환 아동 지원 단체 여울돌, 

한국 미혼모가족협회, 독거노인종합지원센터, 

푸르메재단, 아동복지협회 등 소외계층에게 총 5억 원을 전달 

생일을 의미있게 보내기 위해 기부하는 마음씨라니....

진짜 아이유는 보여지는 모습 다 아름답지만 

무엇보다 마음이 너무 아름다운 여자같아요 ^^

엄청난 의리

레드 비키니입은 신재은

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 용두산

이래서 아이유 아이유 하는거 아니겠습니깡ㅎㅎ

• 골브광

대박이내여. 흥하여라 아이유 ㅋㅋ

• 카타르33

5억이나 있나도대체 얼마를 쓸었을까요ㅋ

• 썬니

역시 아이유는 인성도 최고 !! 이렇게 좋은 일을 많이 보여주니 롱런하는거 같습니다. ^^

• 아리가토

역시 아이유는 얼굴뿐만 아니라 마음까지도 너무 예쁜 것 같습니다. 이런 천사가 또 있을까요? 하하.

전체 84,804건 (현재 53페이지)

응딩이는 사랑이져! 응딩이 때리는짤 준비했습니다 디데이★

2,614 조회

대륙 노예녀

3,304 조회

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

2,449 조회

게임 하다가 직원 뽑은 썰

2,592 조회

인스타 유주

2,834 조회

줌렌즈의 어마무시한 위력

2,158 조회

마트 구석에서 노출

3,825 조회

활동사진58 & 떡감이!!!

2,345 조회

귀여운 처자보고 점심도 맛점하세요

2,258 조회

스탠딩 삽입

4,458 조회

터질듯한 가슴을 소유하고 있는 유토리 + 미녀 에로배우 근황

3,724 조회

힘든 월욜 아침 , 하이가 활기차게 아침 인사 드려용~(후방은 살짝...ㅋ)

2,358 조회

싱글벙글 무용과 여학생들 허리둘레.gif

2,646 조회

“선생님, 남친이랑 뭘 하셨길래 피곤하세요?”

2,241 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,931 조회