차량에어컨(날씨가 좋은데요) > 자유게시판

본문 바로가기

차량에어컨(날씨가 좋은데요)

안녕하세요

밤꽃  회원여러분

비온뒤라 날씨가 화창하니 좋네요

조금 더운느낌은 있어요

지금 날씨가 좋아

차안에서 잠시 쉬는데

조금 더워 에어컨을 켜는데

연식이 10년 지난차량인데

다른곳은 여기저기 손을 좀 봤는데

아직까지 에어컨은 멀쩡하니 시원한 바람이 

잘 나오네요 보통 한번  가스 충전하는데

평상시  에어컨을 자주 이용을 안해

아직까지는 차량 에어컨 고장이 없나봐요

오늘도 시원한 차안에서 

힐링으로 소확행좀 하다가 출근해야겠어요

오늘도 가볍게 보너스짤

요즘 자꾸 처자들 가슴이 땡기는데ㅠ

아프리카 전통의상 치파오 !! ㅎ

여자친구 그룹이 오늘 해체했군요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 바길오롱

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 에어컨이 안나와요 ㅋㅋㅋ
    다 교체하라네요 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠ
    오늘하루도 고생하셨습니다

• 오늘이얌

제 차도 오래되니 요즘 에어컨을 틀어도 완전 시원하진 않더라구용.. ㅠ 조만간 엔진오일 교체할때 에어컨 가스도 좀 물어봐야겠습니다. 오늘 야간 근무 화이팅하시고, 여유롭게 보내셨으면 좋겠네유. ^^

• Dddhgv

오늘도 야간근무시군요 ㅎㅎ 파이팅!!!!

• 아직도 에어컨에 문제가 없으신걸 보니까 그동안 관리를 꾸준하게 잘하셨던 것 같습니다. 저도 아직은 에어컨에 문제가 없어서 다행이네요 ㅎㅎ

전체 84,801건 (현재 53페이지)

게임 하다가 직원 뽑은 썰

2,598 조회

인스타 유주

2,844 조회

줌렌즈의 어마무시한 위력

2,166 조회

마트 구석에서 노출

3,836 조회

활동사진58 & 떡감이!!!

2,353 조회

귀여운 처자보고 점심도 맛점하세요

2,265 조회

스탠딩 삽입

4,463 조회

터질듯한 가슴을 소유하고 있는 유토리 + 미녀 에로배우 근황

3,733 조회

힘든 월욜 아침 , 하이가 활기차게 아침 인사 드려용~(후방은 살짝...ㅋ)

2,367 조회

싱글벙글 무용과 여학생들 허리둘레.gif

2,655 조회

“선생님, 남친이랑 뭘 하셨길래 피곤하세요?”

2,250 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,939 조회

원빈 오빠~ 기다릴 꼬에용~~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,620 조회

마스크가 감추는 얼굴

2,223 조회

거리공연.

2,730 조회