내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

내일이 휴일인 것을 감안해서 수요일날이 되어 진행하는 해외축구 일정을 올려봅니다 ㅋㅋ

원래는 주중에 축구를 보기 쉽지 않은 상황인데요

내일의 경우 휴일로 쉬시는 분들도 제법 있을 거 같아

내일 새벽에 있을 해외축구 경기들을 올리게 되었습니다.

저 중에서 아무래도 첼시와 레스터, 레스터와 첼시 경기가 기대되는군요

지난 FA컵 결승에서는 레스터가 첼시에게 이김으로써 구단 최초 FA 컵을 들어올렸는데요

과연, 이번 리그에선 첼시가 설욕을 할 수 있을지도 궁금해집니다 ㅋㅋ

8등신 피팅모델 김예림^^

처음으로 키스왕 등급 후기자랑(초반부터 힘드네)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 미라클맨

FA컵 2차전이네요 과연 첼시는 복수할수있을까여
    두팀 모두 3~5등사이라 이경기도 꽤 중요하죠

하지만 오늘 피곤한관계로 하이라이트를 볼거같습니다

• 예남이

오늘 해외축구가 있는데 첼시 레스터 경기가 궁금해요
    무아님 핸무 ㅎ

전체 84,805건 (현재 53페이지)

혼조 스즈 몸매.

3,651 조회

응딩이는 사랑이져! 응딩이 때리는짤 준비했습니다 디데이★

2,626 조회

대륙 노예녀

3,313 조회

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

2,460 조회

게임 하다가 직원 뽑은 썰

2,599 조회

인스타 유주

2,847 조회

줌렌즈의 어마무시한 위력

2,166 조회

마트 구석에서 노출

3,836 조회

활동사진58 & 떡감이!!!

2,354 조회

귀여운 처자보고 점심도 맛점하세요

2,265 조회

스탠딩 삽입

4,463 조회

터질듯한 가슴을 소유하고 있는 유토리 + 미녀 에로배우 근황

3,734 조회

힘든 월욜 아침 , 하이가 활기차게 아침 인사 드려용~(후방은 살짝...ㅋ)

2,367 조회

싱글벙글 무용과 여학생들 허리둘레.gif

2,655 조회

“선생님, 남친이랑 뭘 하셨길래 피곤하세요?”

2,250 조회