41년째 기억상실증인 인간. > 자유게시판

본문 바로가기

41년째 기억상실증인 인간.

어제 5월18일. 단지 민주화를 원했던 무고한 시민들이 학살 당한지

41년이 되는 날이었네요.

어제 하루동안 전두환 사저를 포함 여러곳에서 집회가 열렸는데

정작 당사자는 코빼기도 안보이고 모르쇠로 일관ㅡㅡㅋ

41년째 다른건 잘도 기억하면서 그날의 기억만 깔끔하게 사라지셨는지 ㅋㅋ

진짜 예전에 사형언도 했울때 집행을 했어야되는데...

전 대통령이 었다는 것 때문에 사면 받고 아주 떵떵거리면서 사는데

어떻게 하면 저렇게 뻔뻔 할수 있을까 싶네요 ㅡㅡㅋ 

오늘의 인스타 줍줍~~!! 대륙 모델 Guoer Victoria~~

빨간날(유익한 시간보내세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 권혜찌

제목보고 신기해서 들어왔는데 무거운글이군요...

• Ddhdjk

전재산 29만원 있다는 놈이 증여할 재산이 수십억이라네요.

• 고래힘줄

제목보고 유머생각하며 들어왔네여

• 문학동삼26세

워낙에 악행을 많이 저질러 그런가 아직까지 잘 살아 있는 듯 하네요

전체 84,805건 (현재 53페이지)

혼조 스즈 몸매.

3,652 조회

응딩이는 사랑이져! 응딩이 때리는짤 준비했습니다 디데이★

2,628 조회

대륙 노예녀

3,314 조회

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

2,462 조회

게임 하다가 직원 뽑은 썰

2,599 조회

인스타 유주

2,847 조회

줌렌즈의 어마무시한 위력

2,166 조회

마트 구석에서 노출

3,836 조회

활동사진58 & 떡감이!!!

2,354 조회

귀여운 처자보고 점심도 맛점하세요

2,267 조회

스탠딩 삽입

4,464 조회

터질듯한 가슴을 소유하고 있는 유토리 + 미녀 에로배우 근황

3,734 조회

힘든 월욜 아침 , 하이가 활기차게 아침 인사 드려용~(후방은 살짝...ㅋ)

2,367 조회

싱글벙글 무용과 여학생들 허리둘레.gif

2,655 조회

“선생님, 남친이랑 뭘 하셨길래 피곤하세요?”

2,250 조회