줌렌즈의 어마무시한 위력 > 자유게시판

본문 바로가기

줌렌즈의 어마무시한 위력

줌 렌즈의 어마무시한 위력.gif

카메라 성능이 얼마나 좋길래 

멀리 떨어진 선글라스에 비친 

촬영하는 사람이 저렇게 선명하게 보일까요

요즘 카메라 성능은 전부다 이정도 기능 가지고 있는건지 궁금해지네요 

인스타 유주

마트 구석에서 노출

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• oqa93

와.. 기능이 정말 굉장한 것 같은데 잘못하다가 걸리면 바로 경찰서행이니 조심해야 될 것 같습니다. 이런 범죄죠 ㅠ

• 왼손잡이다람쥐

오 엄청나네요 ㄷㄷ 무지 비쌀듯해여

• 카리쑤마이

전 다른거 생각했는데 쪼매 아쉽네유 ㅎㅎ

• 인간극장

불끈불꾼 솟아오르네요

• 야채비빔만두

기술력이 하루가 멀다하고 어마어마하게 발전하는구요

전체 84,805건 (현재 54페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,931 조회

원빈 오빠~ 기다릴 꼬에용~~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,612 조회

마스크가 감추는 얼굴

2,216 조회

거리공연.

2,720 조회

와!이년들260 & 힘내십시용 !!

2,073 조회

발기찬 궁디로 여는 헬욜

2,329 조회

성인 유머

2,101 조회

해외에서 판매중인 한글 상품

2,301 조회

여비제이들의 므흣한 리액션

2021-05-17 3

4,047 조회

2021 미스서울 선의 아름다움

2,233 조회

돈맛을 알아버린 여캠

3,903 조회

세상에 우리 동네에 걸그룹이 왔었내여.

3,207 조회

No bra

2,968 조회

스토리충의 AV 소개 - 7화 찐따에게 함락당한(이토 마유키)

3,742 조회

여비제이 노출이...

11,667 조회