게임 하다가 직원 뽑은 썰 > 자유게시판

본문 바로가기

게임 하다가 직원 뽑은 썰

역시 될놈 될 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

게임 하다가 취직을 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

역시 뭘 하든 줄을 잘서야 된다는...

비오는 날에는 감전을 조심해야 합니다

인스타 유주

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• judo

저도 게임하다 취직해보고 싶네요 ㅎㅎ

• mzmz

엄청난 와우저 백종원 선생님이네요 ㅋㅋㅋ

• 꼴릿킴

와.. 이렇게 되는 경우들도 있나보네요. 정말 세상을 살아가다보면 다양한 일들이 일어난다는 생각이 듭니다 ㅎ

• 매빌

헐.진짜 탱커가 필요하긴해요.ㅋㅋ

• qr123

이렇게 커뮤니케이션 중요 한거 같네유 ㅋㅋ

• Dadu

저도 길드 메인탱컨데 저런일이 왜 안일어나죠...

• 별이아빠

백종원 아조씨와 게임하니 이런 장점이..!! 이러면 취직하고 대표님과 영원히 함께 게임을 할 수 있을거 같네유. ^^;;

• nyangnyang

와우 레이드를 뛰다가 탱커 공대탈퇴를 막기위해 취직시킨 썰이죠
    결국 그 탱커는 일하기위해 레이드를 그만둬야했던 슬픈사실이...

• hotyest

백대표도 참 대단한 사람인거 같습니다~~

전체 84,805건 (현재 54페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,931 조회

원빈 오빠~ 기다릴 꼬에용~~ ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,613 조회

마스크가 감추는 얼굴

2,216 조회

거리공연.

2,721 조회

와!이년들260 & 힘내십시용 !!

2,075 조회

발기찬 궁디로 여는 헬욜

2,330 조회

성인 유머

2,102 조회

해외에서 판매중인 한글 상품

2,301 조회

여비제이들의 므흣한 리액션

2021-05-17 3

4,047 조회

2021 미스서울 선의 아름다움

2,234 조회

돈맛을 알아버린 여캠

3,904 조회

세상에 우리 동네에 걸그룹이 왔었내여.

3,208 조회

No bra

2,969 조회

스토리충의 AV 소개 - 7화 찐따에게 함락당한(이토 마유키)

3,742 조회

여비제이 노출이...

11,667 조회