와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!! > 자유게시판

본문 바로가기

와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!!

저번달 정확히 4월14일 부터 시작 했습니당 ^^

그래서 한달이 되었네유 ㅎㅎ

어제자로 촣 7kg 뺐네유 ㅎㅎ

한달여 만에 원래는 0.75kg빼는게 가자 이상적이긴 한데 

그래도 이리 빠지니 기분은 좋네유 ㅎㅎ

일단 목표체중 까지 아직 한창 남았는데유 ㅎㅎ

그래도 이런식으로 간다면 3달안에 도달은 할수있겠쥬 ㅎㅎ

근데 중간에 정체기가 있긴 할건데 부디 잘 넘어갔스면 좋겠습니당 ^^

글구 시험 보기전 잘도 미리미리 올리고 출발 해야겠네유 ㅎㅎ

A (1186).jpg

A (1187).jpg

A (1188).jpg

A (1189).jpg

A (1190).jpg

A (1191).jpg

A (1192).jpg

A (1193).jpg

A (1194).jpg

A (1195).jpg

A (1196).jpg

A (1197).jpg

A (1198).jpg

A (1199).jpg

A (1200).jpg

A (1201).jpg

A (1202).jpg

A (1224).jpg

A (1225).jpg

A (1226).jpg

A (1227).jpg

시쓰루 미니스커트 처자들

하다정 짤.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 나나사

한달만에 7키로 ㅎㄷㄷㄷㄷ건강 잘 유지하시면서 원하시는 목표까지 성공하시길 바래용^_^

• 응또

너무 많이 뺀거 아닌가요...ㅎㅎㅎ

• 경가대

저두 지금 2주만에 6kg 감량하고 뿌듯해서 계속 빼려고 하네요^^
    이게 강량 효과가 보이면 계속하게 되네요

• 연제구왕자

7키로라니 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

전체 84,805건 (현재 56페이지)

손담비 첫 언더웨어 화보

2,647 조회

후카다 에이미의 걸레남녀 찾기

3,296 조회

후훗...내일 아침에 퇴근합니다

2,216 조회

가슴크기가 후덜덜하네

3,559 조회

몸매 좋은 인스타 언니.

2,596 조회

(노모)FC2-PPV-1046522 움짤리뷰

7,749 조회