던던댄스로 돌아온 오마이걸 > 자유게시판

본문 바로가기

던던댄스로 돌아온 오마이걸

아린이가 속한 그룹 "오마이걸" 이 Dun Dun Dance(던 던 댄스) 로 1년만에 컴백했습니다.

10일 음원이 발표되고 들어 봤더니 그간 청량하고 신나는 여름에 듣기 딱 좋은 노래네요.

요즘 계속 반복으로 무한듣기를 하고 있는 중입니다.ㅎㅎ

뮤직비디오 색감도 좋고 즐거운 분위기를 잘 표현한거 같아 여행가고 싶은 기분이 드네요.ㅎㅎ

MV 한번식 보시면 좋을거 같고...

MV 움짤 조금 준비했습니다~~

오른쪽 끝에는 리더 효정이인데 옷 때문에 팔이 다 안올라갔다네요.ㅋㅋㅋ

아이고~아린이 귀여워라~~

이번에 레전드를 찍고 있는 비니의 디스코 타임~~

미모 투탑 아린이와 지호~~

언제 봐도 상큼하고 기분 좋아지는 캔디리더 효정~

저는 이번에 나란히 손 잡고 하는 이 안무가 제일 좋더라구요.ㅎㅎ

오마이걸의 팬인 미라클을 상징하는 던던이(곰탱이)

미모와 음색 레전드를 찍고 있는 비니~

분위기 갑 유아~~

찡그리는 모습이 너무 귀여운 승희~

역시 미미의 독보적인 분위기는....ㅎㅎ

초레전드를 찍은 지호의 미모...ㅎㄷㄷ

지호 웃는 모습에 심쿵!!!ㅎㅎ

여행을 가고 싶게 만드는 유아~~

마지막으로 한결같은 동작과 한결같이 귀여운 아린이~~~

양첸첸 시리즈 237

이것 혼자하니 힘들군요(비가 계속오네요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• simbaa

오마이걸이 컴백을 햇군여 아린이가 돌아와서 기쁘시겟군여

• 토미야

상콤 발랄하네여 근데 컬러렌즈는 착용안하면 좋겠군요
    눈건강이 걱정되네여

• Sikok

진짜 상큼합니다...ㅎㅎㅎ

• 나선형쟁반

오. 간만에 컴백을 한 것 같은데 잘됐으면 좋겠고 앞으로 왕성한 활동을 이어갔으면 좋겠네요 ^^

전체 84,804건 (현재 56페이지)

후카다 에이미의 걸레남녀 찾기

3,281 조회

후훗...내일 아침에 퇴근합니다

2,203 조회

가슴크기가 후덜덜하네

3,544 조회

몸매 좋은 인스타 언니.

2,589 조회

(노모)FC2-PPV-1046522 움짤리뷰

7,737 조회

모두들 맛저 하셨는지요??

2,985 조회