줌렌즈의 어마무시한 위력 > 자유게시판

본문 바로가기

줌렌즈의 어마무시한 위력

줌 렌즈의 어마무시한 위력.gif

카메라 성능이 얼마나 좋길래 

멀리 떨어진 선글라스에 비친 

촬영하는 사람이 저렇게 선명하게 보일까요

요즘 카메라 성능은 전부다 이정도 기능 가지고 있는건지 궁금해지네요 

인스타 유주

마트 구석에서 노출

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• oqa93

와.. 기능이 정말 굉장한 것 같은데 잘못하다가 걸리면 바로 경찰서행이니 조심해야 될 것 같습니다. 이런 범죄죠 ㅠ

• 왼손잡이다람쥐

오 엄청나네요 ㄷㄷ 무지 비쌀듯해여

• 카리쑤마이

전 다른거 생각했는데 쪼매 아쉽네유 ㅎㅎ

• 인간극장

불끈불꾼 솟아오르네요

• 야채비빔만두

기술력이 하루가 멀다하고 어마어마하게 발전하는구요

전체 84,801건 (현재 56페이지)

몸매 좋은 인스타 언니.

2,593 조회

(노모)FC2-PPV-1046522 움짤리뷰

7,744 조회

모두들 맛저 하셨는지요??

2,993 조회

송주아 바디프로필2탄^^

2,987 조회

남자들이 좋아하는 화이트셔츠

2,477 조회

피트니스 모델 쑤

2,580 조회