텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

요 몇일 날씨가 굉장히 덥더라고요....이른 여름이 찾아온듯....

오늘,내일은 비소식이 있고....이런 황금같은 주말에 비소식이라니...

섬나라 이웃나라에는 벌써 장마가 시작되었다고 하던데...

이제 5월인데 벌써 장마라니...날씨가 미쳐가지고...ㅠㅠ

그래도 이웃나라라서 다행이라는...ㅎㅎㅎ 우리나라만 아직 아니면 됐죵!!ㅎㅎㅎ

주말이니 우리오빠들 비온다고 너무 센치해지지 마시공 신나게 휴일을 즐겨 보아요~~

텐션 높혀서 빠샤~~!!!ㅋㅋㅋ

오빠들~~오늘 하루도 즐겁고 아주 화이팅 있는 하루 보내세요~~

하이는 이만 일하러 물러 갑니당~~~우리는 이따가 만나요~~*^^* 슝~~

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 호돌ebar

주말에도 화이팅! 비소식은 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

전체 84,801건 (현재 57페이지)

양첸첸 시리즈 237

2,791 조회

던던댄스로 돌아온 오마이걸

3,233 조회

이것 혼자하니 힘들군요(비가 계속오네요)

2,115 조회

쩍 벌린 가랑이 사이

3,003 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,570 조회

광란의 파티

2021-05-16 4

2,711 조회

피트니스모델 유가연

2,697 조회

대륙언니 218 & 황태해장국!!!

2,104 조회

비가 와도 발랄하게~ 행복한 주말 보내기~ ^^

1,915 조회

비오는 일요일 아침[이제 하루시작]

2,268 조회

아이언맨이 헐크버스터를 만든 이유

2021-05-16 1

2,354 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,455 조회

각도가 굿

2,332 조회

품절녀 신재은

2,397 조회

베이비 페이스 엄청난 가슴

2,612 조회