가위바위보 대결하는 BJ > 자유게시판

본문 바로가기

가위바위보 대결하는 BJ

가위바위보 대결로 엉덩이 때리기를 하는 두명의 BJ...

생각보다 진심을 담아서 찐으로 때리는거 같기도 하네요.ㅋㅋ

그리고 엉덩이를 근접샷으로 확인시켜주는 혜자까지~~

어딘지 알수 있으면 직접가서 찰싹찰싹 때려주고 싶네요.ㅎㅎ

때려주고 호~해주면서 엉덩이에 침을 발라줘야 겠네요.ㅋㅋ

두 언니 중 어느 언니가 더 좋으신가요.ㅎㅎ

저는 회색레깅스 언니 엉덩이가 더 탄탄해 보여서 좋네요.ㅋㅋ

만화와 현실의 경계가 사라진다

프리랜서 모델 미네^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 김백지

엉덩이가 둘다 탱글 탱글 좋네요. 그래도 뽑자면 저도 회색 레깅스요^^

• 오락카락

우와 이쁜엉덩이를 사정없이 때리네요
    호 해주고 싶은데요 ㅎ

• 둘다 엉덩이가 좋군요 바로 내리고싶네여

• 고등어님

엉덩이가 탱탱하니...너무 보기 좋네용 ㅎㅎㅎ

• 하학

오른쪽 언니는 완전 감정이 실린듯 합니다
    내공이 있어요
    장풍도 아니구 ㅋㅋ

• 김호재

이거 링크 알수 있을까요 영상이요

전체 84,801건 (현재 57페이지)

양첸첸 시리즈 237

2,789 조회

던던댄스로 돌아온 오마이걸

3,231 조회

이것 혼자하니 힘들군요(비가 계속오네요)

2,111 조회

쩍 벌린 가랑이 사이

3,000 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,569 조회

광란의 파티

2021-05-16 4

2,710 조회

피트니스모델 유가연

2,696 조회

대륙언니 218 & 황태해장국!!!

2,103 조회

비가 와도 발랄하게~ 행복한 주말 보내기~ ^^

1,913 조회

비오는 일요일 아침[이제 하루시작]

2,265 조회

아이언맨이 헐크버스터를 만든 이유

2021-05-16 1

2,352 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,454 조회

각도가 굿

2,329 조회

품절녀 신재은

2,395 조회

베이비 페이스 엄청난 가슴

2,611 조회