울사장님. > 자유게시판

본문 바로가기

울사장님.

의류 쇼핑몰 대표 겸 인플루언서 이희은이 깜짝 상반신 누드를 공개했다.

이희은은 24일 자신의 SNS 인스타그램에 "두피 관리계의 끝판왕이라 불릴 때까지"라는 글과 함께 영상을 게재했다.

게재된 영상 속 이희은은 화보 촬영 중 침대 위에서 곰인형을 안고 포즈를 취하고 있다.

영상은 말미에 이희은의 두피를 클로즈업했다.

프로야구 팀 LG트윈스의 팬으로 유명한 이희은은 "아직 돌부처 급은 안되어도 고우석만큼은 된다 자신합니다"고 덧붙였다.

고우석은 현재 LG트윈스의 마무리 투수. "돌부처" 오승환 급은 안되어도 나름 "끝판왕"이라는 것을 어필하고 싶었던 듯하다.

한편 이희은은 여성복 쇼핑몰 리히닷컴, 화보 사이트 리히익스프레스 등을 운영 중이다.

귀한 민낯을 우리 남심을 울리시는군여.
넘 좋아여.
요새 히트치신다는 누드 화보집도 대박나시구여.
전 이나중에 어둠의 경로로 감상해 드릴깨여.ㅋㅋ

다이어트 시작한 파닥의 운동복

권혁수 안영미 괜찮으시겠어요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 캬캬캬하하

와 사장님 몸매랑 외모가 너무 훌륭하네여

• 서초엔샵

최고의 사장님이조ㅡ..
    투구 폼도 멋지네요..

• 와인특강

어둠의 경로로 한 번 데려와 주세요 ㅎㅎㅎ

전체 84,804건 (현재 59페이지)

20대.. 누나... 남자 볼때.. 먼저.. 보는 곳.. jpg

2,643 조회

오늘의 드립ㅋ

2,419 조회

작은 몸에 폭발적인 몸매

2,371 조회

화끈한 소라넷 누나

3,541 조회

필라테스 희쌤

2,689 조회

코코 치마속 슬쩍

2,697 조회

자유시간(무브투헤븐)

2,209 조회

결혼 기념일을 깜빡한 남자

2,094 조회

스승의 날 기념 훌륭한 선생님들.. ㅎ

2,521 조회

남자들이 좋아할 특이한 이력의 여스트리머

2,800 조회

하남에서 이제 들어가네유 ㅎㅎ

2,020 조회

오빠가 눈을 어디다가 둬야할지 모르겠네....??♥♥♥디데이

2,348 조회

다이어트 시작한 파닥의 운동복

2,397 조회

울사장님.

4,384 조회

권혁수 안영미 괜찮으시겠어요?

2,532 조회