텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

요 몇일 날씨가 굉장히 덥더라고요....이른 여름이 찾아온듯....

오늘,내일은 비소식이 있고....이런 황금같은 주말에 비소식이라니...

섬나라 이웃나라에는 벌써 장마가 시작되었다고 하던데...

이제 5월인데 벌써 장마라니...날씨가 미쳐가지고...ㅠㅠ

그래도 이웃나라라서 다행이라는...ㅎㅎㅎ 우리나라만 아직 아니면 됐죵!!ㅎㅎㅎ

주말이니 우리오빠들 비온다고 너무 센치해지지 마시공 신나게 휴일을 즐겨 보아요~~

텐션 높혀서 빠샤~~!!!ㅋㅋㅋ

오빠들~~오늘 하루도 즐겁고 아주 화이팅 있는 하루 보내세요~~

하이는 이만 일하러 물러 갑니당~~~우리는 이따가 만나요~~*^^* 슝~~

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 호돌ebar

주말에도 화이팅! 비소식은 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

전체 84,805건 (현재 60페이지)

권혁수 안영미 괜찮으시겠어요?

2,534 조회

운동하는 치료사 예진

2,190 조회

양첸첸 시리즈 236

2,254 조회

하의실종??? 상의 실종도있다!!!

2,505 조회

가랑이 벌리고 있는 여자 너무 좋지 않나요 ㅎ

2,244 조회

성인식 커버한 호피녀

2,112 조회

침대위의 처자

2,457 조회

만화와 현실의 경계가 사라진다

2,019 조회

가위바위보 대결하는 BJ

5,047 조회

프리랜서 모델 미네^^