내가 코를 골다니.... > 자유게시판

본문 바로가기

내가 코를 골다니....

thumb-20210512162342_4ecd16f71902d574cabbb5dbb3ea0fff_z4lz_600x755.png

오늘은 좀 피곤 했나 봅니다.

아침에 의자에 앉아서 꾸벅 졸다가 코고는 소리에 깜찍 놀라 깼습니다....ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 주말까지 풀출근이라  더 피곤한것 같습니다.

결재를 기다리는 직원

VR로 보는 강인경.gif

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

요즘 많이 피곤하신가보군여 힘내세여 퇴근시간까지

• 광주러브

짤 보면서 피로를 좀 푸세요 전 조금 풀리는것 같네요 ㅎㅎ

• 원조도라에몽

그정도로 피로도가 굉장히 많으신 것 같은데 힘내시고 주말까지 출근을 하신다니 컨디션조절 잘 하셨으면 좋겠습니다.

• 도라에몽

완전 피곤하신가 보군요 퇴근해서 오늘은 푹 주무세여

• 얼굴이조각

피곤이 쌓였나보네여ㅠㅠㅠ저런언니품에서 안겨 피곤을 풀었으면좋겠네여

• 가끔 언니 품에서 주무세요..

• fgjgfjfg

주후반인 목요일정도되면 피곤이 누적되서 아마 더 그런것 같아요 체력관리 잘하면서 화이팅입니다 ^^

• 비비배배

많이 피곤했나봐요ㅜㅜ
    주말에도 근무하면 너무 피곤한데 ㅜㅜ
    그래도 이렇게 좋은짤 올려주고 감사합니다

전체 84,807건 (현재 61페이지)

[약후]수박과 사과의 차이

2,275 조회

여친 자취방에 방문했더니

2,969 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,781 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,507 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,913 조회

형광색 비키니 처자

2,019 조회

승마기구 체험하는 bj

3,899 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,813 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,465 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

2,087 조회

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

2,125 조회

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,640 조회

강인경 화보

4,056 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,981 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,841 조회