아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편 > 자유게시판

본문 바로가기

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

아내의 다리를 벌렸을때 반응.gif

남자가 여자 다리를 벌리니

여자가 오래간만에 섹스하는 줄 알고 스스로 바지를 벗을려고 했는데..

남자가 이불 빼는거였네요

여자의 표정이 정말 완전 리얼하네요 ㅎㅎ

출렁이는 슴가 베리굿 조현^^

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Amdryzen

이정도면 한 10년이상 된 부부인 것 같습니다. 신호초가 아니라면 대부분 저런 반응을 보일 것 같아요. 하하

• Dlfkdj

이거 많이 봤던 영상이네요

• 헤일로oo

저런 기대감을 아내에게 주면 안됩니다..ㅋㅋ

• 오오보누

아내분 실망한거같네요..

• neoster

ㅋㅋㅋ 여자가 너무 좋아하네요 ㅋ

• penny

아내 표정이 좋아하는 미소를 지으면서 바지 내리려다가 갑자기 싸해졌네요.ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 61페이지)

가위바위보 대결하는 BJ

5,068 조회

프리랜서 모델 미네^^

2,117 조회

언택트 동물원 구경하고 가세요

2,499 조회

여자들이 싫어 하는 행동

2,517 조회

갓 건져낸 비키니 처자

2,079 조회

[약후]수박과 사과의 차이

2,235 조회

여친 자취방에 방문했더니

2,921 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,737 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,462 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,873 조회

형광색 비키니 처자

1,979 조회

승마기구 체험하는 bj

3,857 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,770 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,422 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

2,031 조회