와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!! > 자유게시판

본문 바로가기

와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!!

저번달 정확히 4월14일 부터 시작 했습니당 ^^

그래서 한달이 되었네유 ㅎㅎ

어제자로 촣 7kg 뺐네유 ㅎㅎ

한달여 만에 원래는 0.75kg빼는게 가자 이상적이긴 한데 

그래도 이리 빠지니 기분은 좋네유 ㅎㅎ

일단 목표체중 까지 아직 한창 남았는데유 ㅎㅎ

그래도 이런식으로 간다면 3달안에 도달은 할수있겠쥬 ㅎㅎ

근데 중간에 정체기가 있긴 할건데 부디 잘 넘어갔스면 좋겠습니당 ^^

글구 시험 보기전 잘도 미리미리 올리고 출발 해야겠네유 ㅎㅎ

A (1186).jpg

A (1187).jpg

A (1188).jpg

A (1189).jpg

A (1190).jpg

A (1191).jpg

A (1192).jpg

A (1193).jpg

A (1194).jpg

A (1195).jpg

A (1196).jpg

A (1197).jpg

A (1198).jpg

A (1199).jpg

A (1200).jpg

A (1201).jpg

A (1202).jpg

A (1224).jpg

A (1225).jpg

A (1226).jpg

A (1227).jpg

시쓰루 미니스커트 처자들

하다정 짤.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 나나사

한달만에 7키로 ㅎㄷㄷㄷㄷ건강 잘 유지하시면서 원하시는 목표까지 성공하시길 바래용^_^

• 응또

너무 많이 뺀거 아닌가요...ㅎㅎㅎ

• 경가대

저두 지금 2주만에 6kg 감량하고 뿌듯해서 계속 빼려고 하네요^^
    이게 강량 효과가 보이면 계속하게 되네요

• 연제구왕자

7키로라니 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

전체 94,480건 (현재 61페이지)

갓 건져낸 비키니 처자

2,017 조회

[약후]수박과 사과의 차이

2,133 조회

여친 자취방에 방문했더니

2,833 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,614 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,382 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,807 조회

형광색 비키니 처자

1,912 조회

승마기구 체험하는 bj

3,760 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,697 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,342 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

1,930 조회

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

2,001 조회

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,538 조회

강인경 화보

3,794 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,857 조회