텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

요 몇일 날씨가 굉장히 덥더라고요....이른 여름이 찾아온듯....

오늘,내일은 비소식이 있고....이런 황금같은 주말에 비소식이라니...

섬나라 이웃나라에는 벌써 장마가 시작되었다고 하던데...

이제 5월인데 벌써 장마라니...날씨가 미쳐가지고...ㅠㅠ

그래도 이웃나라라서 다행이라는...ㅎㅎㅎ 우리나라만 아직 아니면 됐죵!!ㅎㅎㅎ

주말이니 우리오빠들 비온다고 너무 센치해지지 마시공 신나게 휴일을 즐겨 보아요~~

텐션 높혀서 빠샤~~!!!ㅋㅋㅋ

오빠들~~오늘 하루도 즐겁고 아주 화이팅 있는 하루 보내세요~~

하이는 이만 일하러 물러 갑니당~~~우리는 이따가 만나요~~*^^* 슝~~

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 호돌ebar

주말에도 화이팅! 비소식은 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

전체 94,480건 (현재 61페이지)

갓 건져낸 비키니 처자

2,017 조회

[약후]수박과 사과의 차이

2,133 조회

여친 자취방에 방문했더니

2,833 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,614 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,382 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,807 조회

형광색 비키니 처자

1,912 조회

승마기구 체험하는 bj

3,760 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,697 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,342 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

1,930 조회

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

2,001 조회

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,537 조회

강인경 화보

3,793 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,856 조회