울사장님. > 자유게시판

본문 바로가기

울사장님.

의류 쇼핑몰 대표 겸 인플루언서 이희은이 깜짝 상반신 누드를 공개했다.

이희은은 24일 자신의 SNS 인스타그램에 "두피 관리계의 끝판왕이라 불릴 때까지"라는 글과 함께 영상을 게재했다.

게재된 영상 속 이희은은 화보 촬영 중 침대 위에서 곰인형을 안고 포즈를 취하고 있다.

영상은 말미에 이희은의 두피를 클로즈업했다.

프로야구 팀 LG트윈스의 팬으로 유명한 이희은은 "아직 돌부처 급은 안되어도 고우석만큼은 된다 자신합니다"고 덧붙였다.

고우석은 현재 LG트윈스의 마무리 투수. "돌부처" 오승환 급은 안되어도 나름 "끝판왕"이라는 것을 어필하고 싶었던 듯하다.

한편 이희은은 여성복 쇼핑몰 리히닷컴, 화보 사이트 리히익스프레스 등을 운영 중이다.

귀한 민낯을 우리 남심을 울리시는군여.
넘 좋아여.
요새 히트치신다는 누드 화보집도 대박나시구여.
전 이나중에 어둠의 경로로 감상해 드릴깨여.ㅋㅋ

다이어트 시작한 파닥의 운동복

권혁수 안영미 괜찮으시겠어요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 캬캬캬하하

와 사장님 몸매랑 외모가 너무 훌륭하네여

• 서초엔샵

최고의 사장님이조ㅡ..
    투구 폼도 멋지네요..

• 와인특강

어둠의 경로로 한 번 데려와 주세요 ㅎㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 61페이지)

여친 자취방에 방문했더니

2,918 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,732 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,459 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,869 조회

형광색 비키니 처자

1,977 조회

승마기구 체험하는 bj

3,854 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,766 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,417 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

2,027 조회

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

2,074 조회

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,595 조회

강인경 화보

4,005 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,931 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,798 조회

요즘은ㅋ

2,570 조회