남자들이 좋아할 특이한 이력의 여스트리머 > 자유게시판

본문 바로가기

남자들이 좋아할 특이한 이력의 여스트리머

트위치의 쵸단이라고 하네요.

정말 너무 이쁘서 저는 이력과는 상관없이 무조껀 호감가는데요.

이력이 후덜덜 하네요.

복싱 2년

태권도 1년

무에타이 3달

주짓수 3달

고딩 축구부 출신

여군 ROTC 준비하다가 헬창~

드럼도 잘치고. 

와우~ 

스승의 날 기념 훌륭한 선생님들.. ㅎ

하남에서 이제 들어가네유 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• wkqntladlek

복싱 2년이라니 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

오 약간 이유비를 닮았네여 정말 예쁩니다

• 니베

싸우면 골로가겠군요 이분 키가 어떻게 되죠?? ㄷ

• 의정부핫걸

싸우면 제가 질거같네요.. 이쁜언니네여 ㅎㅎ

• skjebdhuq

헐.. 이쁜 얼굴인데 스펙이 엄청나네유.. ㄷㄷ 이 처자에겐 장난을 잘못치면 그냥 맞을거 같습니다. ㅠ

전체 94,480건 (현재 61페이지)

갓 건져낸 비키니 처자

2,017 조회

[약후]수박과 사과의 차이

2,133 조회

여친 자취방에 방문했더니

2,833 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,614 조회

취향별 ㅎㅂ짤 모음 // 안산 디데이 // 오늘도 // 화이팅 //

2,382 조회

그래도 비가안와 다행(갑자기 비가 ㅠ)

1,807 조회

형광색 비키니 처자

1,912 조회

승마기구 체험하는 bj

3,760 조회

활동사진57 & 버쁜 주말!!

1,697 조회

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

2,342 조회

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

1,931 조회

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

2,002 조회

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,538 조회

강인경 화보

3,794 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,857 조회