대륙의 출산 장면 [ 빵터짐 주의 ] > 자유게시판

본문 바로가기

대륙의 출산 장면 [ 빵터짐 주의 ]

안녕하세요. 기억속에스메랄다 입니다.

저녁에 인터넷 커뮤니티 돌아보다 빵터진 웃긴 자료 있어서 가져와봤습니다 ㅋㅋ

역시 대륙은.. 뭘해도 티가 납니다 ㅋㅋ

[ 대륙의 출산 장면.... ]

갓 태어난 아기가 5살은 되보이는 외모에.. 걸어다니고 ㅋㅋ 심지어 말까지 합니다..   미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고단하셨을 하루 스트레스 해소에 도움이 되시라.. 웃긴 자료 가져와봤습니다 ㅋㅋ

한바탕 웃음으로 오늘 하루 행복하게 마무리 잘 하시길 바래요 

당구하는 눈나

국내도입이 시급한 서빙복장

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 밤꽃냄새

흐.. 태어나자마자 걷다니.. ㄷㄷ 진짜 황당하네유. ㅎ 그나저나 저 아이는 처자의 소중한 곳을 볼 수 있으니 부럽네유. ^^;;

전체 94,508건 (현재 62페이지)

울사장님.

4,325 조회

권혁수 안영미 괜찮으시겠어요?

2,442 조회

운동하는 치료사 예진

2,126 조회

양첸첸 시리즈 236

2,177 조회

하의실종??? 상의 실종도있다!!!

2,427 조회

가랑이 벌리고 있는 여자 너무 좋지 않나요 ㅎ

2,181 조회

성인식 커버한 호피녀

2,061 조회

침대위의 처자

2,400 조회

만화와 현실의 경계가 사라진다

1,951 조회

가위바위보 대결하는 BJ

4,968 조회

프리랜서 모델 미네^^