텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

텐션 높혀서 즐거운 주말을 즐겨 보아요~~^^ (후방은 살짝...)ㅎ

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이 인사드려용~~^^

요 몇일 날씨가 굉장히 덥더라고요....이른 여름이 찾아온듯....

오늘,내일은 비소식이 있고....이런 황금같은 주말에 비소식이라니...

섬나라 이웃나라에는 벌써 장마가 시작되었다고 하던데...

이제 5월인데 벌써 장마라니...날씨가 미쳐가지고...ㅠㅠ

그래도 이웃나라라서 다행이라는...ㅎㅎㅎ 우리나라만 아직 아니면 됐죵!!ㅎㅎㅎ

주말이니 우리오빠들 비온다고 너무 센치해지지 마시공 신나게 휴일을 즐겨 보아요~~

텐션 높혀서 빠샤~~!!!ㅋㅋㅋ

오빠들~~오늘 하루도 즐겁고 아주 화이팅 있는 하루 보내세요~~

하이는 이만 일하러 물러 갑니당~~~우리는 이따가 만나요~~*^^* 슝~~

미시 전용 시쓰루 원피스의 단점?...아니 장점!

차 태워줄때 가장 화나는 사람은?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 호돌ebar

주말에도 화이팅! 비소식은 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

전체 84,806건 (현재 62페이지)

시쓰루 미니스커트 처자들

2,187 조회

와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!!

2,044 조회

하다정 짤.

4,195 조회

코로나에 갇힌 싱글… 78% “새 이성 못 만나”

1,849 조회

애프리인스타(비오는 토요일아침)

2,114 조회

bj사과를 아시나여?

4,206 조회

신인 스시녀 모모지리 카나메

2021-05-15 3

4,055 조회

이번 주말에 있을 해외축구 일정을 올려 봅니다.

1,930 조회

강후방 강제로 가버렷♥

3,127 조회

와꾸 고픈 날 + 밤송이 텅텅이

2,056 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Summer 謝桑墨~~!!

2,152 조회

이것 저것 올리고 이제 잘랍니다

1,981 조회

버스 타는 검정 레깅스녀 + 슴부심이 대단한 레인보우 조현영 !!

2,509 조회

155cm 귀여운 등산 유튜버

4,130 조회

BJ 이슬이 수영장에서

2,786 조회