울사장님. > 자유게시판

본문 바로가기

울사장님.

의류 쇼핑몰 대표 겸 인플루언서 이희은이 깜짝 상반신 누드를 공개했다.

이희은은 24일 자신의 SNS 인스타그램에 "두피 관리계의 끝판왕이라 불릴 때까지"라는 글과 함께 영상을 게재했다.

게재된 영상 속 이희은은 화보 촬영 중 침대 위에서 곰인형을 안고 포즈를 취하고 있다.

영상은 말미에 이희은의 두피를 클로즈업했다.

프로야구 팀 LG트윈스의 팬으로 유명한 이희은은 "아직 돌부처 급은 안되어도 고우석만큼은 된다 자신합니다"고 덧붙였다.

고우석은 현재 LG트윈스의 마무리 투수. "돌부처" 오승환 급은 안되어도 나름 "끝판왕"이라는 것을 어필하고 싶었던 듯하다.

한편 이희은은 여성복 쇼핑몰 리히닷컴, 화보 사이트 리히익스프레스 등을 운영 중이다.

귀한 민낯을 우리 남심을 울리시는군여.
넘 좋아여.
요새 히트치신다는 누드 화보집도 대박나시구여.
전 이나중에 어둠의 경로로 감상해 드릴깨여.ㅋㅋ

다이어트 시작한 파닥의 운동복

권혁수 안영미 괜찮으시겠어요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 캬캬캬하하

와 사장님 몸매랑 외모가 너무 훌륭하네여

• 서초엔샵

최고의 사장님이조ㅡ..
    투구 폼도 멋지네요..

• 와인특강

어둠의 경로로 한 번 데려와 주세요 ㅎㅎㅎ

전체 94,470건 (현재 62페이지)

강후방 강제로 가버렷♥

2,956 조회

와꾸 고픈 날 + 밤송이 텅텅이

1,974 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Summer 謝桑墨~~!!

2,089 조회

이것 저것 올리고 이제 잘랍니다

1,916 조회

버스 타는 검정 레깅스녀 + 슴부심이 대단한 레인보우 조현영 !!

2,429 조회

155cm 귀여운 등산 유튜버

3,983 조회

BJ 이슬이 수영장에서

2,670 조회

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,116 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,024 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

1,938 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,299 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,701 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,111 조회

예쁜 피팅모델^^

2,017 조회

당구하는 눈나