이스라엘 vs 팔레스타인 > 자유게시판

본문 바로가기

이스라엘 vs 팔레스타인

coro1620865487-797427738

coro1620865489-1471301249

coro1620865471-459910918

coro1620865479-1492599583

coro1620865484-1105673609

오랜 갈등이 있었던 이스라엘과 팔레스타인이 서로 붙었는데

이스라엘의 아이언돔이라는 미사일 요격 시스템이 

팔레스타인에서 날라온 미사일을 공중에서 맞춰서 잡는 모습입니다

날라오는 총알을 총알로 막아내는 것과 비슷한 수준의 최첨단 기술이라네요

전쟁이라는 것만 아니었으면 불꽃놀이라고 생각했을텐데

이제 더이상의 전쟁과 인명피해가 없었으면 좋겠네요

아쉽네요ㅋ

요즘ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 지누

어휴 종교는 정말...

• 5263415sex

중동지방은 아주 먼 옛날부터 전쟁이 끊이지 않던 곳인데
    지금도 시끄러운 듯 하네요

• 히든리스트

좋습니다~!! 앞으로도 이런 좋은 글 많이 올려주시기 바랍니다!

• 이스타빌

헐 대박 이스라엘 팔레스타인 진짜
    너무들 합니다
    그런데 저 요격하는건 신통방통 하네요

• 임상준

저도 오늘 뉴스로 봤는데 저렇게 요격이 되는게 신기한 것 같습니다. 그나저나 전쟁은 절대로 일어나지 않아야 될 것 같아요..

• goose

마시일을 이렇게 요격할 수 있다니 정말 신기하네요. ㅎ 그나저나 이런 방어용 무기들만 나와서 전쟁이 일어나지 않았으면 좋겠네유. ㅠ

전체 84,826건 (현재 63페이지)

예술의전당 몸매자랑녀ㄷㄷ

2,600 조회

강인경 화보

4,013 조회

건강한 돼지 돼토리는 다이어트 식단만 먹지는 않죠..... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,937 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,803 조회

요즘은ㅋ

2,575 조회

시쓰루 미니스커트 처자들

2,192 조회

와!이년들258 & 한달 다이어트 근황!!

2,048 조회

하다정 짤.

4,199 조회

코로나에 갇힌 싱글… 78% “새 이성 못 만나”

1,852 조회

애프리인스타(비오는 토요일아침)

2,118 조회

bj사과를 아시나여?

4,212 조회

신인 스시녀 모모지리 카나메

2021-05-15 3

4,061 조회

이번 주말에 있을 해외축구 일정을 올려 봅니다.

1,935 조회

강후방 강제로 가버렷♥

3,134 조회

와꾸 고픈 날 + 밤송이 텅텅이

2,064 조회