아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편 > 자유게시판

본문 바로가기

아내의 다리를 벌렸을때 아내의 반응을 무시하는 남편

아내의 다리를 벌렸을때 반응.gif

남자가 여자 다리를 벌리니

여자가 오래간만에 섹스하는 줄 알고 스스로 바지를 벗을려고 했는데..

남자가 이불 빼는거였네요

여자의 표정이 정말 완전 리얼하네요 ㅎㅎ

출렁이는 슴가 베리굿 조현^^

이제야 수영장 도착 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Amdryzen

이정도면 한 10년이상 된 부부인 것 같습니다. 신호초가 아니라면 대부분 저런 반응을 보일 것 같아요. 하하

• Dlfkdj

이거 많이 봤던 영상이네요

• 헤일로oo

저런 기대감을 아내에게 주면 안됩니다..ㅋㅋ

• 오오보누

아내분 실망한거같네요..

• neoster

ㅋㅋㅋ 여자가 너무 좋아하네요 ㅋ

• penny

아내 표정이 좋아하는 미소를 지으면서 바지 내리려다가 갑자기 싸해졌네요.ㅋㅋ

전체 94,480건 (현재 63페이지)

155cm 귀여운 등산 유튜버

3,988 조회

BJ 이슬이 수영장에서

2,673 조회

진정한 보빨은 이 정도 반응은 되어야...^^;;

3,119 조회

눕거나 혹은 엎드리거나....

2,028 조회

꿈나라로 가기전에 슥싹!

1,939 조회

성인용품을 들킨 토마토

2,302 조회

재미난 불금 웃고 가세요 ㅎㅎ

1,703 조회

운동이 좋지요ㅎ

2,116 조회

예쁜 피팅모델^^

2,022 조회

당구하는 눈나